Das sagen unsere Gäste:

Von der Buchung bis zum

Von der Buchung bis zum abholen hat alles reibungslos geklappt. Das Gelände ist leicht zu finden und auch gut abgesichert. Die Mitarbeiter waren freundlich und lösungsorientiert.

Top, jederzeit wieder!

Marco
15. Mai 2022

1A Parkplatz

  Es ist alles wirklich gut und organisiert gelaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und sind auch sehr gut gefahren das habe ich anderenorts schon anders erlebt ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben. Ich werde den Service gerne wieder nutzen.

Sonja Habedank
14. Mai 2022

Super Service. Alles hat problemlos

Super Service. Alles hat problemlos geklappt. Mein Buchungsfehler wurde sogar gesehen und mit mir wurde Kontakt dazu aufgenommen. Jederzeit gerne wieder. Auch der Preis ist mehr als angemessen.

Martina Lichtenstein
13. Mai 2022

Sehr Guter Service

Vor einigen Tagen habe ich bereits mein höchstes Lob für den Parkplatz ausgesprochen. Gern wiederhole ich, wie sehr ich von der sehr verbindlichen und überaus pünktlichen Behandlung durch das Personal angetan war. Herzlichen Dank und weiterhin eine erfolgreiche Saison wünscht allen Mitarbeitern U. Pelz

Ursula Pelz
10. Mai 2022

TOP

 Immer gerne wieder , es lief alles Nach Plan  

Nils Noormann
10. Mai 2022

1A

 Das klappte sehr gut, Fahrzeugabgabe sofortiger Transport zum Flughafen und auch bei der Rückfahrt haben wir nur 5 Minuten gewartet und auch das klappte wie am Schnürchen. Besser geht es nicht.   

Wolfgang Räker aus Hövelhof
10. Mai 2022

Dieses Jahr schon 2x genutzt

Dieses Jahr schon 2x genutzt und jedes Mal sehr zufrieden.
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, sehr schnelle An und Abfahrt wir sehen uns im Oktober wieder.
Weiter so und nochmal vielen Dank.

Sven M.
9. Mai 2022

Einfach sehr gut! Abgabe des

Einfach sehr gut! Abgabe des Fahrzeuges hat reibungslos und schnell geklappt. Abholung war noch schneller. Ein Anruf – und in ca. 5 Minuten Stand der Fahrer mit seinem Bulli da, um uns zurück zu unserem Auto zu bringen. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht es nicht. Vielen vielen DAnk. Immer wieder gerne.

Johann Rempel
9. Mai 2022

Einfach Klasse

   Einfach Klasse. Abgabe und Fahrt zum Flughafen haben sehr gut geklappt. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Abholung war ebenso. Vom Gepäckband aus angerufen. Treppe rauf, Auto war bereits da und in 10 Minuten zu unserem Auto. Besser geht es nicht. Im September sehen wir uns wieder. Danke.   

Karl-Heinz Busche
8. Mai 2022

Sehr unkompliziert und freundlich

Wir wurden morgens um 03:30 Uhr freundlich und gut gelaunt begrüßt und zum Flughafen gebracht.
Abholung genauso unkompliziert und freundlich, sehr weiter zu empfehlen!!!!!
Preis/Leistung top

Traute Suhr aus Ottersberg
8. Mai 2022

Hat alles prima funktioniert. Immer

Hat alles prima funktioniert. Immer wieder gerne.

Andreas aus Bielefel
6. Mai 2022

Sehr guter Service

Hat alles reibungslos funktioniert.
Immer wieder gerne

Petra Adam aus Hüllhorst
6. Mai 2022

Top… klappt!!

Hat wieder alles gut geklappt!
Auf dem Hinweg musste ich kurz warten, aber da der Shuttlefahrer immer telefonisch zu erreichen ist, ist das kein Problem!
Rückfahrt war auch perfekt!
Zuverlässiger Service!! Dankeschön

Andrea Lösch
6. Mai 2022

Erholung fängt beim Parken an

Super…mehr braucht man nicht sagen. Perfekter Service! Jederzeit wieder!

Michael Erxleben aus Porta Westfalica
6. Mai 2022

Super organisiert

Hat alles super geklappt. Wenn ich von Hannover fliege werde ich hier bestimmt wieder buchen

Angelika Kloeters aus Verl
6. Mai 2022

Trotz nicht eingehaltener ,vereinbarter Parktermine ( Stau auf der Autobahn ) beim Hinflug, sowie beim Rückflug ( 6 Stunden Verspätung wegen Flugzeitenänderung) gab es keine Probleme mit dem Transport zum / vom Flughafen.
Freundliche, verständnisvolle Fahrer. Saubere Fahrzeuge. Alles Bestens.
Immer wieder.

Bernd Mienert aus Sickte
6. Mai 2022

1A

Toller Service, der Urlaub beginnt ab dem Parken

Marco Helbing
2. Mai 2022

Alles perfekt gelaufen. Nahe Flughafen. Gute zuverlässige Jungs. ich reserviere demnächst wieder.

Oliver Tromm
2. Mai 2022

Lief Super. Keine Probleme gehabt bei der Ankunft, sowie bei der Abreise.

Schiwan Isa
2. Mai 2022

top

Kann ich nur empfehlen, sehr gut zu finden und sehr freundlicher Empfang. Vom parken zum Flughafen-Shuttle hat alles sehr gut geklappt

Tobias Grunwald
2. Mai 2022

Alles bestens

Es gab keinerlei negative Beanstandungen. Die Abläufe bei der Anreise und auch die Abholung waren sehr pünktlich. Ich habe Sie bereits weiterempfohlen.

Herbert Siebert
29. April 2022

alles gut,schneller service

alles gut,schneller service

Brüggemann Reinhard
29. April 2022

Es ist alles super gelaufen,

Es ist alles super gelaufen, wir wurden pünktlich zum Flieger gebracht und ohne Wartezeit wieder abgeholt. Sehr freundliches Personal, das eigene Auto stand schon zur Abfahrt bereit, wir waren sehr zufrieden!!

Kerstin Marwede
27. April 2022

Super Service

Alles perfekt abgelaufen! 

Wolfgang Dirkling
26. April 2022

1A

   Also ich muss hier Mal sagen das ich von dem Service hier wirklich beeindruckt bin. Es gibt regelmäßig Mails mit konkreten Infos und ansonsten haben wir jederzeit, auch mitten in der Nacht, jemanden Tel erreichen können der uns dann auch noch konkret helfen konnte, top. Warten auf den Shuttlebus gab es nicht. Der hat schon auf uns gewartet! Auch die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

Sebastian Budke
26. April 2022

Immer wieder gut!

Immer wieder gut!

Sebastian Kaul
26. April 2022

Süper

 Hat alles bestens geklappt, schnell Hin und Rücktransport   

Vitali Schiller
25. April 2022

TOP

ehr freundlich! Super Service auch nachts um 3 Uhr! Das Auto war sicher aufgehoben. 

Regina
25. April 2022

Sehr zuverlässiger Service. Kann ich

Sehr zuverlässiger Service. Kann ich empfehlen

Gregor
25. April 2022

Super Service!!!!!!Wir kamen Nachts an

Super Service!!!!!!
Wir kamen Nachts an ohne Probleme. Keine Wartezeit. Alles lief reibungslos ab und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!!!!!!

Dautoski
24. April 2022

Perfekte Abwicklung

Wir hatten Nachtflüge und sind deshalb sehr spät abgereist und sehr früh morgens wiedergekommen. Alles war perfekt organisiert und der Transfer problemlos.

Stefan Lenke aus Buxtehude
23. April 2022

 Hat alles prima geklappt und das Personal war sowohl am Telefon als auch vor Ort sehr freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Lars Handrich
22. April 2022

Perfekt

 Einwandfrei. Vielen Dank für Ihren Service. 

Robert Gloth
19. April 2022

1 A

Der Shuttle-Service klappt sehr gut. Auf dem Hin- wie auch Rückweg haben wir nur wenige Minuten gewartet. . Die Mitarbeiter sind freundlich und dienstleistungsorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut

Oliver Brans
19. April 2022

TOP!

Alles Bestens abgelaufen.

Andreas Janecki
15. April 2022

Top Leistung

   Der Shuttle-Service klappt sehr gut. Auf dem Hin- wie auch Rückweg haben wir nur wenige Minuten gewartet. Telefonische Anmeldung kurz vorher ist aber sinnvoll. Die Mitarbeiter sind freundlich und dienstleistungsorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. 

Oliver Brans
15. April 2022

Alles hat tadellos geklappt.
Vielen Dank für den guten Service!

Andreas Müller aus Bad Schwartau
13. April 2022

TOP

Wir waren super zufrieden, nett und freundlich, zu jeder Zeit wieder und empfehlenswert – DANKE

Mario Buchmann aus Südharz
13. April 2022

Flexibel

Flexibel, freundlich und alles nach Plan. Kann ich nur empfehlen. Bin von Hannover in die Türkei geflogen.   

Dennis Linngrön
30. März 2022

Top

Ein wirklich freundliches und pünktliche Team. Alles hat super geklappt. Vielen Dank. Auch der angebotene Parkplatz ist Top.   

Karsten Urbaniak
30. März 2022

super

Freundlicher und kurzer Transfer. Bei Ankunft hat der Shuttle schon vor Ort am Flughafen gewartet. Perfekter Service.   

Michael Sohn
30. März 2022

Alles Top

Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Man muss nicht lange warten und der Preis ist angemessen. Der Parkplatz ist auch nur paar Minuten zum Flughafen entfernt.

von Hilmi Kemal aus Herford
24. März 2022

Absolute Weiterempfehlung

Sehr pünktlich, Topp!!!!

von Torsten aus Barth
24. März 2022

vielen Dank an das Team!

Trotz der frühen/späten Flugzeiten wurden wir überaus freundlich empfangen und kurze Nachfragen wurden sofort telefonisch und unkompliziert geklärt. Wartezeiten fielen nicht an. Gerne wieder, vielen Dank an das Team!

von Alexander aus Paderborn
24. März 2022

Toller Service

Wir hatten „Null“ Wartezeit und einen sehr freundlicher Mitarbeiter. Der Shuttlebus war groß, sauber und ordentlich. Danke!   

Andreas Baptist
23. März 2022

SEHR EMPFEHLENSWERT!

Parkplatz sehr ordentlich, Transport zum und vom Flughafen pünktlich. Kontakt über Telefon sehr gut   

Wolfgang Kuhlmann
23. März 2022

Gerne wieder

trotz fast 2h früherer Ankunft wurde ich nach Anruf bestens betreut und bedient. Auch das Abholen des Fahrzeugs durch uns selbst klappte bestens. Gerne wieder. 

thomas bierhals
23. März 2022

Echt netter Kundenservice.

Echt netter Kundenservice.
Flughafentransfer ging schnell und zügig fand ich super würde ich weiterempfehlen. Preis war auch ok.

Ömer Inal aus Paderborn
22. März 2022

Jederzeit wieder

Super nette Mitarbeiter und Fahrer, bei einem Problem mit den Reifen wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen!

Karin Bödeker aus Nordstemmen
22. März 2022

Super

Super Nette Fahrer, schnelle hinbringung und abholung. Bei nächste flug buche ich wieder.

ALP Sahin
22. März 2022

Super Parkplatz

Tolle Abwicklung mit Erinnerungsnachricht, zügige Zuweisung eines Parkplatzes und Shuttle zum Airport   

Susann Neef
22. März 2022

Super

Zuverlässig schnell und unkompliziert auch in der Nacht sehr freundlich und zuvorkommend Immer wieder gern   

Andreas Kriener
21. März 2022

Alles Perfekt

 Ich habe vor der Buchung in den Bewertungen „Excellenter Service“ gelesen und dieser Meinung nicht gleich vertraut. Nach meiner Buchung und eigenen Erfahrungen kann ich nun aber vollkommen zustimmen. Wir wurden pünktlich zum Flughafen gebracht und nach unserem Urlaub und einem Anruf stand der Mitarbeiter bereits am vereinbarten Platz, als wir aus dem Gebäude kamen. Besser geht es nicht. Auf den Fahrten waren deutschsprachige Unterhaltungen möglich. Den Schlüssel brauchten wir nicht abgeben.   

Peter Marquardt
21. März 2022

Top Service

Danke an ein super freundliches und zuvorkommendes Team. Der Empfang und die Abholung haben unkompliziert geklappt. Top Kommunikation. Und das Auto war wohlbehütet. Alles Gute Hannover Parking!   

Annette B.
21. März 2022

Hannover Parking

Alles Top!
Pünktliche Abholung, nette Fahrer und ein gutes Auto.
In Zukunft nur noch mit diesen Jungs.

Andreas Goehmann aus Ruehen
18. März 2022

Top Service und vollkommen zufrieden

Ausgezeichneter Service, Top neue Mercedes Sprinter zur Beförderung , zuverlässig pünktlich und sehr sympathischer Chef. Von Abgabe bis Abholung: Perfekt*****

Ralf Varrelmann
18. März 2022

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen gutes Team Danke

Manfred Kensing
18. März 2022

Tolles Team

Sehr guter Service und nette Leute Danke

Zvonko Danev
18. März 2022

Alles super

Wir haben mit zwei PKW s geparkt, Preis Leistungsverhältnis i.O., kaum Wartezeit, super schnell , super pünktlich, Parkplatz gut geordnet und übersichtlich. Kann ich nur empfehlen.

Elanur Gürgen
18. März 2022

Hier bin ich gerne wieder Kunde

Ich habe vor meiner Buchung bei Hannover Parking noch nie einen Parkservice in Anspruch genommen. Dementsprechend skeptisch war ich, ob Parkvorgang und Shuttletransfer, auch mitten in der Nacht, einwandfrei funktionieren würden. Ja, hat funktioniert! 1 A und ohne Probleme!

Robert Weidrich
13. Februar 2022

Immer wieder!

Die Nähe zum Flughafen war ausschlaggebend, dass ich mich für den Service von Hannover Parking entschieden habe. Das eingespielte Team, der nette Umgangston und der reibungslose Ablauf haben dafür gesorgt, dass ich mich stets sehr wohl gefühlt habe.

Maria Kaufmann
2. Dezember 2021

Bewerten Sie uns jetzt:

rating fields