Das sagen unsere Gäste:

Klasse Service. Hat alles super geklappt. Auch beim abholen,obwohl wir am falschen Gate gestanden haben. Ein Anruf vom Parkplatzanbieter und alles wurde prompt gelöst. Gerne wieder

Birgit Stromberg
8. Juni 2024

Problemlose Buchung via Internet. Pünktlich, zuverlässig, absolut kundenorientiert und wirklich nett. Parkplatz autobahnnah gut find- und erreichbar. Vorbehaltlos empfehlenswert.

Thorsten Stahl
8. Juni 2024

Hannover parking 🤙
wir haben dort schon 3x unser Auto geparkt, es hat immer alles wunderbar geklappt,
Dankeschön Hannover parking,
macht weiter so, wir buchen das nächste Mal wieder bei euch 🥰

Kerstin Lindecke
8. Juni 2024

Wie auch bei den letzten Malen hat alles super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles geht schnell und reibungslos. Wir parken auch beim nächsten Flug wieder hier.

Martina Dubke
8. Juni 2024

  Wurden freundlich empfangen, hin & Rück Transfer war tadellos. Immer wieder gerne

Anonym
8. Juni 2024

  Shuttle war sofort verfügbar und auch nachts bei unserer Ankunft sofort erreichbar. Sehr guter Service 

Steffan Kelhar
8. Juni 2024

Würde Jederzeit gerne wieder mein Auto abstellen.
Personal sehr Nett und Hilfsbereit…

Serdal Bakirci
8. Juni 2024

Wir haben den Parkplatz schon öfter genutzt und können ihn jedem weiterempfehlen. Der Transfer erfolgt zügig, der Parkplatz war sicher und die Mitarbeiter waren freundlich.

Maren Hünermund
8. Juni 2024

 Hallo, Ich war wirklich begeistert. Super tolle,mega freundliche Mitarbeiter. Es hat super geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen!!! Wir buchen dort sicher noch öfters. Vielen Dank    

Christine Volland
3. Juni 2024

 Super Service. Sehr zuverlässig, sehr freundlich, sehr pünktlich. Auto abstellen und ab geht’s in 10-15 Minuten zur Flughafen. Abholung hat nach dem Anrufen ebenfalls super innerhalb von einer viertel Std funktioniert. Sind sehr zufrieden, immer wieder!   

Alena Vieregge
3. Juni 2024

Alles super geklappt war das zweite Mal dort und ich buche wieder hier. Keine Wartezeiten beim Transfer alle sehr nett und freundlich

Stefanie Althof
3. Juni 2024

Wir sind begeistert. Alles hat hervorragend funktioniert. Sogar morgens um 5 Uhr sind wir herzlich empfangen worden und unverzüglich zum Flughafen gebracht worden. Bei der Abholung wurden wir zeitnah zu unserer Landung abgeholt. Alle Fahrer waren nett und freundlich. Hier werden wir auf jeden Fall wieder buchen.

Feldmann
1. Juni 2024

Wir waren sehr zufrieden. Bei uns hat alles reibungslos funktioniert. Bei Abholen stand unser PKW sogar bereits am Ausgang direkt zum Starten. Die Schlüssel wurden uns sogar direkt bei Abholung vom Flughafen im Auto übergeben. Alles gut durchorganisiert. Wurden wir wieder buchen.    

Hermann Witthuhn
30. Mai 2024

Wir haben zum ersten Mal hier gebucht und waren positiv überrascht. Alles Bestens! Bei einem anderen Anbieter haben wir relativ schlechte Erfahrungen gemacht, hier alles zur vollsten Zufriedenheit :)

Marc
25. Mai 2024

Korzystaliśmy z parkingu już kilka razy i szczerze polecam.

Agnieszka
25. Mai 2024

Vom Parken bis hin zum Transfer alles pünktlich .Einfach Top haben auch schon wieder für die nächste Reise gebucht .

Michael Beck
24. Mai 2024

waren zum x-ten Mal dort. Wie immer, alles Top.

Nimsgarn
24. Mai 2024

Das Parken des Autos, das Abgeben der Schlüssel und das Umsteigen mit den Koffern in den Shuttle verlief reibungslos. Der Transfer um 3:30 Uhr war super! Bei der Rückkehr genügte ein Anruf und der Shuttle war bereits am Flughafen, sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Unser Auto stand bereit, wir mussten nur noch einsteigen und losfahren. Alles war top und sehr empfehlenswert. Wir werden den Service gerne wieder nutzen.

Carsten Schreiber
22. Mai 2024

Nachts um 2.00 Uhr – alles super geklappt, Fahrzeugübergabe und knappe 10 Minuten später am Abflugterminal. Superschnelle Abholung trotz 1,5 Stunden Verspätung bei der Ankunft. Fahrer sehr freundlich. Immer wieder gerne

Sven Wurlitzer
22. Mai 2024

Der Transfer zum Flughafen und vom Flughafen hat super geklappt.

Carmen Kipper
22. Mai 2024

Freundlich, kompetent und schnelle Abwicklung.

Eva Maikowski
22. Mai 2024

Also erst einmal vielen Dank,es hat alles wirklich wunderbar geklappt, werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Ronald Lemke
22. Mai 2024

 Sehr freundliche Mitarbeiter,reibungslos alles geklappt immer wieder?

Süleyman Özkurt
22. Mai 2024

sehr zuverlässig und freundlich

Hiok Hwee Nah
22. Mai 2024

Sehr sympathischer und zuvorkommender Fahrer. Wir wurden nach Ankunft unmittelbar gefahren. Fahrzeit wie angegeben. Auch das Laden von meinem E-Auto auf Nachfrage kein Problem. Gerne wieder    

Torsten Schad
19. Mai 2024
Antje Strejcek
19. Mai 2024

Hat alles super funktioniert. Parkplatz o.k. und der Transfer gut , freundlich, schnell.
Gerne wieder!

Andreas Klemt
19. Mai 2024

Sehr zuverlässig und überaus freundlich. Transfer zum Flughafen Ruck-Zuck in 5min in einem Auto, das ich von so guter Qualität im Vorfeld nicht erwartet hatte. Auch bei Komplikationen mit dem Flug und spontanen Umbuchungen völlig gelassen, kompliziert und hilfsbereit. Beim nächsten Flug, nehme ich das Angebot sehr gerne wieder in Anspruch. Danke!   

Julia Knopf
14. Mai 2024

Kurzfristig gebucht und super zufrieden. Sehr zu empfehlen. So fängt der Urlaub entspannt an.☀️.
Wir kommen definitiv wieder.
Vielen Dank für den tollen Service.

Mandy Schlosser
14. Mai 2024

Hat alles ganz wunderbar funktioniert, obwohl mein Flug deutlich verspätet war wurde ich bereits erwartet… vielen lieben Dank dafür ????

Andrea Lösch
12. Mai 2024

Wie gewohnt, immer pünktlich und zuverlässig. Ein toller Service.
Danke

Werner Lüers
12. Mai 2024

 Alles bestens gelaufen Immer wieder gerne ☺️ 

Belinda Catapano
9. Mai 2024

Top Service, hat alles geklappt, von der Abgabe bis zur Abholung

Karsten Wolf
9. Mai 2024

   Alles Top, angekommen, nach 3 min gings los zum Flughafen, Infos zum Abholen bekommen (wann wir uns wo melden sollen), Rücktour verlief genauso reibungslos.   

Ove Jochimsen
9. Mai 2024

Es ging super schnell!
Bin auf dem Parkplatz angekommen. 5 Minuten später sind wir direkt zum Flughafen gefahren. Auf dem Rückflug kam der Transfer auch in 5 Minuten, mit wenig warten war es im großen Ganzen super gewesen. Würde ich wieder buchen.

Ilkay Pinzer
9. Mai 2024

Wir waren sehr zufrieden. Wir haben den Service jetzt 2 mal benutzt war wieder super !!! Nicht das letzte Mal gebucht.

Mit freundlichem Gruß

Hans Meyer

Hans Meyer
6. Mai 2024

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit Preis/Leistung, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zuverlässigkeit, Service… Da kann man nichts anderes als 5 Sterne geben, absolut perfekt. Jederzeit wieder

Marcus Laube
7. Mai 2024

Wir waren sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Schön war auch, dass man das Terminal an dem man abgeflogen und angenommen ist angefahren hat. Das kannten wir anders, meistens musste man über den halben Flughafen laufen, großes Plus allein dafür. Preise zu Ostern generell etwas höher. Jederzeit gern wieder.

Bettina Knierim
15. April 2024

Alles hat wie gehofft, gut geklappt. Freundlicher Fahrer, schneller Transfer. Alles bestens. Jederzeit wieder.

Ralf Bermpohl
15. April 2024

Es lief alles wie am Schnürchen und waren sehr zufrieden. Werden wir beim nächsten Mal wieder buchen.    

Nicole Schneider
15. April 2024

 Nett und zuverlässig

Steffen Temmeyer
15. April 2024

Wir als Familie waren sehr zufrieden mit dem Service, hat alles reibungslos geklappt und wir hatten keine langen Wartezeiten. Wurden direkt zum Flughafen gefahren.
Bei Rückreise habe ich angerufen und der netter Fahrer war schnell vor Ort und hat uns sicher zum Parkplatz gefahren.
Kann die Firma nur empfehlen. Wir werden nur noch dort Parken.

Yasmin Drumariu
11. April 2024

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft war der Fahrer schon vor Ort und wir konnten direkt zu unserem Auto gebracht werden. Wir würden diesen Service jederzeit wieder nutzen.

Anonym
3. April 2024

Wir waren das 2 mal da und waren wieder super zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Spontanität haben uns mal wieder überzeugt. Aufgrund einer Verspätung hatten wir unseren Anschlussflug verpasst und der Auto konnte ohne Probleme noch 1 Tag länger stehen.    

Svenja Metz
3. April 2024

Wir haben den Service das 2. Mal genutzt. Alles hat wieder super geklappt. Wir haben den Service bestimmt nicht das letzte Mal gebucht.
Große Empfehlung👍

Sabine
25. März 2024

Parkplatz in ca. 2 km vom Flugplatz entfernt.
Freundlicher Empfang um Mitternacht vom Service-Mann.
pünktlicher Transfer zum Flughafen, Dauer ca. 5 Minuten,
pünktliche Abholung nach Rückkehr.
kein Wartezeit, wir hatten 5 Minuten nach dem Gepäckempfang vom Flughafen aus angerufen.
gutes Preisleistungsverhältnis.

 

Vielen Dank und freundliche Grüße
Bernd Rieken
.

Bernd Rieken
26. März 2024

Transfer zum und vom Flughafen Hannover hat schnell und zuverlässig geklappt.

Petra
19. März 2024

War alles super. Auto abgestellt und wurden zum Flughafen gefahren. Bei der Rückreise wurden wir wieder vom Flughafen abgeholt. Auto wurde gegen Aufpreis gereinigt. Keine Beanstandungen.

opti
19. März 2024

 Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft war der Fahrer schon vor Ort und wir konnten direkt zu unserem Auto gebracht werden. Wir würden diesen Service jederzeit wieder nutzen.   1

Anonym
19. März 2024

Wir waren rundum zufrieden. Bei Ankunft stand das Auto abholbereit parat.

Manuel Telgen
19. März 2024

Auto abstellen, Schlüssel abgeben, umsteigen mit Koffern in Shuttle, Transfer super. Zurück mit Koffern, Anruf genügt, Shuttle schnell am Flughafen, trotz 23:55 Uhr super schnell, freundlich, hilfsbereit. Unser Auto stand schon bereit, nur einsteigen und los…. Alles top, sehr zu empfehlen. Gern nutzen wir den Service wieder.

Manuela Bunzler-Tittmann
14. März 2024

Super guter Service sowohl beim Parken als auch bei der Abholung des Autos. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei der Abholung vom Flughafen mussten wir kaum warten und waren schon ca. fünf Minuten später am Auto. Alles verlief zügig und unkompliziert. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vielen Dank! Auch bei unserem nächsten Flug von Hannover werden wir mit Sicherheit dort unser Auto parken!

Joachim Blombach
4. März 2024

wie immer klappte wieder alles perfekt. Alles super!!

Nimsgarn
7. März 2024
Sehr netter Personal, und kompetent auch.
Lubov Berns
1. März 2024

5 Sterne für einen super Service! Viele andere Anbieter hatten unterirdische Bewertungen. Ich war sehr froh, dass ich dann auf Hannover Parking gestoßen bin und ich wurde nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal, schneller Shuttle Service und unser Auto wurde sicher verwahrt. Alles zu unserer Zufriedenheit. Jederzeit wieder! Vielen Dank!

A.
1. März 2024

Netteste Truppe und ein toller Service.
Wir kommen gern hierher.
24 Stunden Service und bewachter sowie eingezäuntes Gelände.
Wer möchte lässt seinen Wagen während seiner Abwesenheit, gegen Gebühr, aufbereiten und so starten alle wieder flott in den Alltag.

Liese
1. März 2024

Wir haben wie vereinbart 15 min vor Ankunft angerufen. Kaum das wir unser Auto geparkt haben, wurden wir schon vom Shuttle neben unserem Wagen aufgesammelt und konnten im sauberen, warmen und großen Innenraum Platz nehmen. Die Fahrt zum Flughafen verlief ruhig, routiniert und schnell und der Fahrer war sehr empathisch und nett. Beim Rückflug wurden wir ebenfalls schon erwartet und wurden nach Ankunft beim Parkplatz mit meinem warmgelaufenen und schneebefreiten Wagen belohnt, weil ich den Schlüssel daließ. Meine Erfahrungen waren durchweg positiv, vielen Dank für diesen unkomplizierten und kompetenten Service.

M.M
1. März 2024

Sehr freundlicher Umgang und vernünftig breite Stellplätze auf die auch ein SUV passt. Transfer zum Flughafen und Abholung nach Telefonanruf direkt. Werde ich für den nächsten Urlaub wieder nutzen.

Detlef
29. Februar 2024

einwandfreie Entgegennahme und Rückgabe des Fahrzeugs, sowie zeitgerechter Shuttle zum und vom Flughafen. Also bester Service, deswegen immer wieder.

Hans-Jürgen Schmidt
29. Februar 2024

Transfer zum und vom Flughafen Hannover hat schnell und zuverlässig geklappt.

Petra,
29. Februar 2024

Bringdienst und Abholung haben bestens geklappt. Top shuttle-service.

Friedrich-Wilhelm G
29. Februar 2024

Prima Service!
Hat bisher jedesmal ohne Probleme geklappt!
Sehr freundliches Team.

Birgit Müller
21. Februar 2024

Es hat alles reibungslos geklappt (auch die Abholung mitten in der Nacht). Der Preis ist auch deutlich günstiger als direkt am Flughafen. Ich würde dort wieder parken!

Petra Pfeiler
20. Februar 2024

Buchung einfach ! Anfahrt, Abgabe des Autos einfach. Shuttle Fahrt zum Flughafen perfekt.
Abholung am Flughafen perfekt, Auto zurückbekommen und nach Hause gefahren.
Perfekt und Super – Danke ! Weiter zu empfehlen. MfG Ti

Tiefenbach
16. Februar 2024

Es lief alles perfekt, sehr nettes Personal und zuvorkommend. Transfer hin und zurück perfekt. Das eigene Auto stand bereit bei der Wiederankunft.
Sehr vorbildlich, vielen Dank !

Markus Henze
15. Februar 2024

Freundlich, schnell, nah, perfekt. Ich buche wieder.

Hartmut Weg
15. Februar 2024

Toller Service, gute Preise! Empfehlung zu 100%!

Rico Zander
15. Februar 2024

Sehr zuverlässig und freundlich, Shuttleservice problemlos und schnell! Werde ich weiterempfehlen und jederzeit gerne wieder buchen!

Matze
14. Februar 2024

Es hat alles hervorragend geklappt.

Reiner Ebling
10. Februar 2024

Alles hat wie immer perfekt geklappt. Buchen, Anfahrt, Parken und der Shuttleservice. 2024 wieder.

Edgar Nowoczyn
10. Februar 2024

Hat perfekt geklappt,Preis war sehr gut.
Gerne wieder

Klaus Heßlink
29. Januar 2024

Alles Bestens, jeder Zeit gern wieder, auch für große Fahrzeuge 😉. Vielen Dank an das ganze Team!

Ivo
10. Februar 2024

Einfach toller Service: zuverlässig, freundlich, perfekt. Alles hat super geklappt.

Jan Peter Stoltmann
28. Januar 2024

Sehr guter Service!  

Hamez Berisha
27. Januar 2024

Hat alles perfekt geklappt . Gerne wieder.

Kerstin Burchardt
27. Januar 2024

Sehr nett, sehr schneller Transfer. 

Thomas Voth
27. Januar 2024

Top Service. Kann ich bedingungslos empfehlen.   

Detlef Sasse
27. Januar 2024

Super Preisleistungsverhältnis. Der Transfer zum Flughafen und zurück hat einwandfrei geklappt und ohne lange Wartezeit. Immer wieder gerne ☺️

Nina Bachmann
14. Januar 2024

Ich bin von dem Service begeistert. Wir haben einen schönen Parkplatz bekommen, brauchten uns weiter um nichts zu kümmern, Shuttlefahrer sehr freundlich und äußerst pünktlich….. auch bei der Rückreise. Dort werde ich auf jeden Fall wieder buchen👍

Heike Fahrenhold
15. Januar 2024

Die Lage zum Airport ist hervorragend. Sehr kurze Transferzeit. Buchung, Anfahrt und Abholung perfekt geklappt. Preis-/Leistungsverhältnis super. Sehr freundliches und kompetentes Team. Immer wieder gerne.

Norbert Knorrn
15. Dezember 2023

Es hat genauso geklappt, wie man es sich gewünscht hat. Der Rückflug war erst gegen 23:00 Uhr – der Shuttle stand bereits startklar vor dem Terminal. Klare Empfehlung und gerne wieder!

Rainer Tiemann
17. Dezember 2023

Wirklich zu empfehlen, nur 5 Autominuten Minuten von den Flughafen-Terminals gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, top Shuttle Service und auch sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Wir wussten nicht, dass bei der Ankunft der Shuttle Bus nur im Bereich „Abflug‘ halten darf aber kein Problem. Gerne wieder.

Christian Köhler
30. Dezember 2023

Es war alles rundum zufriedenstellend :-) gerne beim nächsten mal wieder !

Jule Kleine
5. Januar 2024

Die Abwicklung erfolgte zielstrebig und ohne Zeit zu verlieren – was insbesondere unter den knappen zeitlichen Bedingungen einer Flugreise sehr angenehm ist. Der jeweilige Mitarbeiter war wie angekündigt/geplant sofort erreichbar und im Bilde bezüglich der eigenen Reisedaten und -zeiten, was Sicherheit vermittelt. Wenn wir wieder ab Hannover fliegen, parke ich wieder bei Hannover Parking und würde ich jederzeit weiterempfehlen!   

Frank Lange
12. Januar 2024

es hat wie immer alles gut geklappt, auch wenn der Flieger beim Rückflug 2,5 Stunden Verspätung hatte. Werden wieder buchen. :-)

Michael Nimsgarn
29. November 2023

Der Preisleistungsverhältnis stimmt. Alles sehr gut und freundlich geklappt.
Ich komme beim Bedarf hier wieder.
Parking ist sehr nah am Flughafen.

Lukasz
27. November 2023

günstige Lage des Parkplatzes sehr gute Organisation des Transports zum bzw. vom Flughafen 

Jürgen Schweers
26. November 2023

Es hat alles wunderbar geklappt. Bin begeistert.

Sylke Kley
26. November 2023

 Die Reservierung war einfach. Die Örtlichkeit war gut u finden . Es war sofort ein Mitarbeiter vor Ort bei der Ankunft. Der Transfer zum Flughafen hat gut geklappt. Auch nach dem Rückflug hat die Abholung sehr gut funktioniert. Sehr empfehlenswert.   

Hedwig Lachnitt
19. November 2023

 Pünktlich, schnell und echt um die Ecke! Immer wieder gerne! 

Nicolas Meyer
19. November 2023

 Super gelaufen schneller Transfer zum Flughafen gerne wieder. 

Michael Schnell
19. November 2023

Alles tip top. Nächstes mal gerne wieder!   

Sandra Bönhoff
17. November 2023

   Alles sehr schnell und zuverlässig abgelaufen TOP. Fairer Preis. Gerne wieder 

Inge Oldenburg
17. November 2023

Nahe am Flughafen, zuverlässiger Parkanbieter, zuverlässig bei der Abholung.

Jessica Lübeß
13. November 2023

Wie immer alles reibungslos geklappt, danke dafür und gerne wieder.

Mahncke Heiko
13. November 2023

Alles hat super geklappt, freundliche Fahrer, keine Wartezeiten, einfach gut…..
Ich buche wieder…..

Daniel Sutthoff
13. November 2023

Habe schon mehrmals an dieser Location geparkt und noch nie ein Problem feststellen können.
Freundlich, zuvorkommend, zuverlässig und pünktlich.
Alles tipi topi, jederzeit wieder.
100%ige Weiterempfehlung.

Sven Huber
8. November 2023

Es hat Alles super geklappt.

Angela Wagner
4. November 2023

Zuverlässig, freundlich und prompte Abholung. Gerne wieder

E. Z
4. November 2023

Freundliche Mitarbeiter, schneller Service,einfache Abhandlung,günstig.Jederzeit wieder.

Christin Speck
4. November 2023

Kann mich nur herzlich bedanken,
Alles verlief wie am schnürchen ..
Hinfahrt mit Schuttle und wieder abgeholt auch pünktlich ohne zu warten obwohl unser Pegasus Flieger verspätet vor Ort war …!!
Auto stand schon vorm Tor ,Koffer rein und schon fuhren wir los nach Hause !!!  Super Sevice
Super Team
Und immer wieder
Bleibt gesund und bis bald !!
Viele Grüße

Ş.Arıkoğlu
4. November 2023

Wie schon immer..Top Service… Shuttle stand beim Rückflug schon parat. Immer wieder.

Jens-Peter Klug
22. Oktober 2023

Höflich, pünktlich, den Preis wert!!
Gerne wieder

Erich Hippler-Mehring
22. Oktober 2023

Super Service, keine Wartezeit, nette Mitarbeiter. Gibt absolut nix zu bemängeln. Es wurde sogar nachgefragt, ob wir schon gelandet sind, weil die Kofferausgabe etwas länger gedauert hat.

Iris Grube
22. Oktober 2023

 Es war super. Kann ich weiterempfehlen. Unkompliziert, netter Kontakt, zügiger Transfer, keine Wartezeiten gehabt. Vielen Dank.  

Ann-Christin Heitmüller
22. Oktober 2023

 Alles super schnell und einfach. Einfach auf den Hof gefahren Koffer umgeladen in Shuttle. Schlüssel abgeben, Auto wird dann umgeparkt, und los bis vor die Anflug Halle. Zurück dasselbe. Kurzer Anruf nachdem wir die Koffer hatten und Shuttle stand schon bereit. Zurück zum Parkplatz wo das Auto schon direkt wieder bereit stand. Alles super gelaufen und bestimmt und gerne wieder.    

Ralf Kirchhoff
18. Oktober 2023

Sehr freundlicher Kontakt. Toller Service. Gerne wieder.

Matthias Kornowski
18. Oktober 2023

positiv überrascht, unser Fzg stand abfahrbereit gleich am Eingang, was sehr schön war bei dem Regen  

Sven Schwan
17. Oktober 2023

Ich kann jeden empfehlen, der ab Hannover fliegt und sein Auto abstellen muss, Hannover Parking zu engagieren. Immer erreichbar über Handy, Extrawünsche wie Kindersitz ist kein Problem. Wir hatten beim Rückflug Verspätung und sind erst Mitternacht am Sonntag gelandet, Hannover Parking war da. Immer wieder gerne.  

Frank Dilio
17. Oktober 2023

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, keine lange Wartezeit sowohl bei Abflug als auch bei Ankunft, kurze Entfernung zum Flughafen, daher Preis/Leistung super. HannoverParking immer wieder.

Derya Örnek
15. Oktober 2023

The people were very nice, helpful and friendly. Everything worked fine. The transport to the airport fast and without any problem. I even had a mechanical problem with my car and they were helping me a lot. I will repeat!!!!   

Julian Rodriguez
11. Oktober 2023

 Dieser Anbieter ist mit Abstand mein Favorit. Schnelle Abwicklung beim Hintransport. Das Besondere: Ich erhalte einen kleinen Flyer, passt ins Portemonnaie, für den Ablauf nach dem Rückflug. An der anzurufenden Telefonnummer spricht jemand deutsch und ich weiß, wo ich abgeholt werde bzw. wie ich dorthin gelange. Der Shuttlebus ist mit einem richtig großen beleuchteten Schild versehen. So funktioniert auch die Rückholung ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal, was sich für mich die Nacht um die Ohren schlägt. Vielen Dank dafür. Was mich ärgert: Wir alle bezahlen viel Geld für die Urlaubsreise. Da muss man auchmal etwas sparen. Aber Geiz ist nicht geil! Bei Hin- und Rückfahrt waren wir die Einzigen, welche dem, der uns sicher und schnell transportiert ein kleines Trinkgeld gegeben haben. Ich schäme mich hiermit fremd für daa Pärchen mit dem fetten Mercedes Bus, welche dem Fahrer nicht einmal danke und tschüss sagen konnten.   

Lutz Heinke
11. Oktober 2023

Alles gut, keine langen Wartezeiten. Bin voll zufrieden.

Roland Neubert
8. Oktober 2023

 Sehr nettes Team Immer wieder Preis Leistung ist super Bis nächstes Jahr    

Silke
8. Oktober 2023

 Alles echt gut  

Maik Weindok
6. Oktober 2023

Alles Top und zügig abgelaufen

Sabrina Moerig
6. Oktober 2023

Sehr guter Service,ist weiter zu empfehlen Gute Dienstleistung, nette Mitarbeiter und guter Kontakt   

Uwe Toelke
6. Oktober 2023

Wiedereinmal haben wir den Service von Hannover Parking in Anspruch genommen und was soll ich sagen,alles perfeckt !
Nette Fahrer ,super organisiert,saubere Autos ,und eine unkomplizierte Fahrzeugübergabe.Vielen Dank bis zum nächsten mal !

Lars Hauke
1. Oktober 2023

Das Navi hatte mich zuerst in eine falsche Straße geführt, danach hat alles prima geklappt. Bei der Rückkehr stand das Fahrzeug schon bereit! Danke.

Axel
1. Oktober 2023

Einfach top, alles super strukturiert und organisiert.Kann ich nur weiter empfehlen. Ich komme wieder

holger decker
1. Oktober 2023

Wir haben den Parkservice das erste Mal genutzt und es hat alles hervorragend geklappt. Sollten wir derartiges nochmal benötigen, werden wir hier wieder buchen.

Jonas J.
1. Oktober 2023

Tolle Menschen, die einfach nur einen guten Job machen. Manchmal ist halt viel zu tun und es klappt nicht Alles perfekt. Der Transfer war super und auch gleich Jemand am Telefon. Nach meinem Urlaub musste mein Auto erst “ Freigebuddelt “ werden. Stand irgendwo zwischen den anderen 200. Hat eine Weile gedauert aber wenn man das Urlaubsrelaxing beibehält – kein Problem. Tolle Sache und weiter zu empfehlen!   

Steffen Dempe
1. Oktober 2023

Wir kamen 30min früher als geplant an und wurden freundlich empfangen und mit Gepäck zum Flughafen gefahren. Zurück aus dem Urlaub das gleiche. Am Kofferband den Abholservice anrufen und schon sind die da.Wie immer toll. Dankeschön

Anja Wilkens
30. September 2023

Hier klappt es immer supiiiii

Frank Nickel
30. September 2023

Kann nur gutes über Hannover Parking berichten. Meine Freundin hatte 2 zusätzliche Überaschungsgäste mit in den Urlaub gebracht die ich unwissend nicht zum Transfer angemeldet hatte. Dies war aber überhaupt kein Problem und wir sind alle sicher hin und wieder zurück vom Flughafen gebracht worden. Weltklasse und nochmal ein dickes Dankeschön.   

Michael Meier
30. September 2023

Alles super, Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.

Hasan Topat
25. September 2023

Reservierung sehr einfach und schnell. Kontakt bei Ankunft sehr nett. Zurück nur ein Anruf und 5 Minuten später war er schon da. Kann ich nur weiterempfehlen. Super   

Torsten Neuhaus
25. September 2023

Habe das erste mal dort geparkt und bin sehr zufrieden. Hinfahrt und Abholung zum und vom Flughafen hat super geklappt! Nette Mitarbeiter, sogar mein Koffer wurde in den Kofferraum gelegt. Mein neuer Stammparkplatz.

Karin Markgraf
21. September 2023

Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Preis, Service – wir waren mit allem sehr zufrieden. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder!

Marc Meyer
20. September 2023

Unkomplizierter Ablauf, sehr freundliches Personal, kostenlose Kindersitze vorhanden. Schnelle Abholung nach Landung. Sehr zu empfehlen :   

Sarah Röpert
19. September 2023

Alles war super. Super schnell, super freundlich. Immer wieder. Kann ich nur empfehlen.

Ganert
18. September 2023

 Vielen lieben Dank…… Es war sehr angenehm. Sehr nette Mitarbeiter wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Auto Abgabe sowie bei der Übergabe. Vielen Dank

Steffen Plötzke
17. September 2023

  Sicher, schnell, freundlich und günstig. 1000 mal besser als am Flugplatz 

Marco Schmidt
17. September 2023

 Super Service. Alles war perfekt vorbereitet. Fahrer überaus freundlich. Gerne wieder   

Katrin firnhaber
17. September 2023

Wieder reibungsloser Ablauf,nette Mitarbeiter, jederzeit gerne wieder.

Ramona
9. September 2023

 Sehr guter transfer 

Direnc Sengül
2. September 2023

 Es hat wirklich alles sehr gut geklappt. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen, sollten wir von Hannover fliegen.   

Jens
2. September 2023

 Kann ich nur weiter empfehlen. Toller Service! Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Pünktlich bei Hin- und Rückreise. Würde ich jederzeit wieder buchen!  

Martina Guttzeit
2. September 2023

Ich bin hell auf begeistert. Netter Empfang, super Service beim hin und abholen. Sehr nettes Personal. Empfehle ich gerne weiter.

Birgitt Bormann
1. September 2023

Alles einwandfrei  

Anika Schulze
26. August 2023

 Freundliches Personal, sehr gut organiesiert…   

Martin
26. August 2023

  Alles super gelaufen, nach Anruf ca. 5 min warten dann wurde man abgeholt.  

Christian Koltermann
21. August 2023

   Hat alles Top geklappt! Wir würden wieder kommen bei Bedarf Keine Wartezeiten. Super unkompliziert.  

Daniela Zalans
19. August 2023

 Es ist alles top gelaufen. Der Herr war sehr sehr nett und es ging alles Zack Zack. Auch als ich zurückkam, rief ich ihn an als ich den Koffer entgegen nahm und habe anschließend draußen nur kurz warten müssen. Mein Auto war schon fahrbereit und mein Koffer wurde auch wieder in mein Auto verstaut. Top Service, jederzeit wieder! Preis/Leistung einfach top! Lieben Dank   

Tanja Norris
19. August 2023

Das Personal war überaus freundlich obwohl wir einen Tag länger unser Auto parken mussten. Ich hatte mich bei der Buchung um einen Tag zu wenig vertan. War alles kein Problem & ich konnte bequem Vorort den einen Tag nachzahlen. Am Auto waren keine Schäden & es wurde uns sogar abfahrbereit in die Pole position gestellt. Besonderen Danke an den Kollegen Fahrer vom 16.08.23 , 2:00 Uhr.. absolut cooler Typ. Wir hoffen, er wird irgendwann die Malediven-Reise mit seiner Familie verwirklichen können. Also nochmal    

Steffen Bruns
19. August 2023

   Es hat alles perfekt geklappt. Pünktlich zum Flughafen gebracht wieder abgeholt.   

Birgit Greeve
19. August 2023

Alles wieder super geklappt, ich würde jederzeit wieder buchen. Fahrer stand bei der Ankunft schon bereit, sodass wir innerhalb von 5 Minuten an unserem Auto waren.

Ariane Schade
13. August 2023

Hat super alles geklappt. Gerne wieder. 

Ingolf Frost
13. August 2023

   Hervorragende Dienstleistung! 

Olaf Wennige
13. August 2023

Bei Bedarf werde mich immer wieder an ihren Service wenden.

E. Funke
9. August 2023

Toller Servic, nette Leute. Alles super geklappt.

Bettina
9. August 2023

Alles top. Jederzeit wieder. Super Service und nette Mitarbeiter

Kevin Fischer
9. August 2023

Sehr nettes Personal. Schnelle Abwicklung des Transfers bei Hin- und Rückflug.
Das Auto war auch gut behütet.
Preis Leitung super.
Immer wieder gerne.

Yildiray Yalcin
7. August 2023

Super freundliche Mitarbeiter, klasse Ablauf und keine Wartezeiten, auch morgens um 2:30 Uhr nicht. Und dem Auto ist auch nichts passiert : Fantastisch.

Anonym
1. August 2023

The best of the best!

Georgios Delimpaltidis
30. Juli 2023

 Es ist alles reibungslos verlaufen , meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und alles lief sehr schnell und problemlos. Vielen Dank! 

Martina Steinbach
29. Juli 2023

   Super Erfahrung gemacht, die Herren sind nett es sind nur paar Minuten zum Flughafen, gerne wieder. 

Frank Schmidt
29. Juli 2023

Es war alles problemlos. Gut und günstig.

Johannes Elsken
28. Juli 2023

Es war alles wie gewünscht. Der Transfer war super und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Preis/ Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Werde wohl beim nächten Flug wieder dieses Angebot nutzen.

Thomas Büttner
28. Juli 2023

Sehr kompetentes Personal, pünktlich und hilfsbereit

Egbert Strehlow
25. Juli 2023

Hat alles wunderbar geklappt. Pünktlich, zuverlässig, unkompliziert und dazu noch sehr freundlich ☺️ danke! 

Andrea Gashi
25. Juli 2023

Top Service, freundlich und kompetent. Für die Heimfahrt gab es von euch noch gratis eine Flasche Wasser, da die Kinder großen Durst hatten. Man kann sich absolut auf euch verlassen, wirklich toll! Immer wieder gerne!

Daniel Minz
19. Juli 2023

 Es hat alles reibungslos geklappt. 1A Service Sehr freundliche Mitarbeiter 

Hannes Müller
18. Juli 2023

Wir haben zum zweiten Mal den Parkplatz genutzt und waren wieder mit dem kompletten Ablauf sehr zu frieden. Es hat alles zu jeder Zeit prima geklappt.
Der Parkplatz und der Service ist weiter zu empfehlen.

Rolf Hufnagel
29. Juni 2023

alles super geklappt sowohl bei hin- und rückfahrt. nettes personal. gerne wieder

Helms
29. Juni 2023

Hat alles super geklappt ,wie gewohnt, wie immer, freundliche Leute, toller Service, schneller Transport ???????????????????? danke weiter so.

Mfg Thomas Voigtländer.
26. Juni 2023

Toller Service,
Bei der Ankunft von der Rückreise stand der Abholer bereit, ebenso wie unser Fahrzeug. Jederzeit wieder.

lothar bretschneider
26. Juni 2023

War wie immer alles perfekt. Auto stand nach Ankunft schon fertig vorgefahren da. Freundliches Personal. Preis/Leistung passt. Bis zum nächsten Mal. Immer wieder gerne.

Jens-Peter Klug
26. Juni 2023

Es hat alles super geklappt. Sehr netter Service . Pünktlich vom
Flughafen wieder abgeholt . Gerne wieder . Vielen lieben Dank

Michaela Feyl
26. Juni 2023

Ganz toller Service, wir parken seit 2019 immer nur hier. Alles funktioniert reibungslos! Also immer wieder nur Am Pferdemarkt. Danke Euch!

Gabriele Falke
26. Juni 2023

Äußerst freundlicher und zuverlässiger Service. So machen Parken und Verreisen Spaß. Wir kommen wieder! :-)

Volker
24. Juni 2023

  Hatt alles perfekt und einfach geklappt. Bis jetzt der beste Parkplatz 

Pascal liefold
17. Juni 2023

 Ich bin rundum zufrieden! Freundliches Personal Ist leider super selten geworden aber hier auf jeden Fall vorhanden!   

Aylin
15. Juni 2023

Bereits zum dritten Mal haben wir den Parkservice genutzt. Immer top zufrieden. Egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit, man wartet nie lange und die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und sehr höflich.
Kleiner Bonus: kaputter Autoschlüssel kam repariert wieder zu uns zurück. Danke dafür :)

Marie S.
13. Juni 2023

Super nett, super schnell, super bequem, super gunstig – einfach super! Bis zum nächsten Mal!

Jarek
12. Juni 2023

  Super freundlich, egal zu welcher Tageszeit man anruft. Komfortabler Transfer und sehr hilfsbereites Personal. Werde ich sehr gerne wieder nutzen!

Gabriele Stämmler
11. Juni 2023

 Super netter Mitarbeiter Sehr schnelle Abwicklung Alles super gelaufen Wirklich sehr gerne wieder  

Tim Cremer
9. Juni 2023

Wie immer. Alles pefekt. Nur zu empfehlen.

Michel Nimsgarn
9. Juni 2023

Super Parkplatz mit Shuttlebus echt jeden zu empfehlen 

Rene Wille
9. Juni 2023

Alles lief perfekt. Wir sind begeistert von dieser einfachen Art des Parkens Wagen am Abflugterminal übergeben und nach dem Urlaub direkt dort wieder zurückerhalten.   

Kerstin Gauch
8. Juni 2023

 Es hat alles reibungslos geklappt. Das Shuttle stand bei Ab- und Anflug schon bereit, um uns und das Gepäck zu transportieren. In weniger als 5 Minuten ist man am Flughafen. Wirklich hervorragend. Meine Autoschlüssel durfte ich mitnehmen.   

Johannes Fruth
8. Juni 2023

habe schon einige probiert und auch in verschiedenen flughäfen,aber bei euch hat endlich mal alles geklappt,wenn von hannover geflogen wird,parken nur bei euch   

uwe van uelsen
8. Juni 2023

Topservice, sehr nette Mitarbeiter und sehr prompte Abholung/Abwicklung!!! Sehr gern wieder!!! 

Achim Herr Bielemeyer
8. Juni 2023

Super Service – bei Rückflug Verspätung des Fliegers – wurden aktiv kontaktiert, noch bevor wir selbst informieren konnten…Anschließend hat alles problemlos und schnell geklappt mit der Abholung!   

Torsten
8. Juni 2023

Wir nutzen jedes Mal wenn wir fliegen den Service von Hannover Parking!
Kurzer Transferweg, freundliche Mitarbeiter und die Abholung zum Rücktransfer funktioniert immer einwandfrei und schnell.

Wir bedanken uns für den guten Service und können nur sagen: Wir kommen wieder!

Nathalie
31. Mai 2023

 Mega! Gut zu erreichen. Perfekter Service. Alles völlig unkompliziert und GAR KEINE Wartezeit. Immer wieder gerne!

Heike
29. Mai 2023

urzer Transfer zum Flughafen, sehr freundliche Mitarbeiter, Abholung nach der Landung hat sehr schnell geklappt -> klare Empfehlung für Hannover Parking – auch wenn der Anbieter nicht der günstigste im Vergleich war.   

Frank Becker
29. Mai 2023

Tolles und freundliches Personal, pünktlicher Transfer und sehr hilfsbereite Fahrer. Unproblematische Buchung und angemessener Preis! 

Anonym
25. Mai 2023

 Es lief alles wie am Schnürchen. Die Herren von Hannover Parking freundlich und zuvorkommend.   

Anja P.
25. Mai 2023

 Sowas von Reibungslos und nett.wir werden wieder buchen.

Stefanie veling
25. Mai 2023

  War alles TOP und Schnell … Nette Leute immer wieder und HERZLICHEN DANK

Mohammad Mira
24. Mai 2023

Als erstes möchte ich mich bei dem ganzen Personal von Hannover Parking für die prompte Beförderung zum und vom Flughafen Hannover bedanken! Sehr nette Mitarbeiter dort! Sie sind stehts darauf bedacht, das alles so reibungslos wie möglich vonstatten geht. Wenn wir das nächste mal von Hannover fliegen, steht unser Auto garantiert wieder dort – sofern noch ein Platz vorhanden ist :- !  

Kay Niedzwetzki
24. Mai 2023

Wir haben wie vereinbart 20 Minuten vor Erreichen des Parkplatzes angerufen, bei Eintreffen stand das Shuttle zum Einsteigen bereit. Bei Rückreise hatten wir über eine Stunde Verspätung. Ein kurzer Anruf und 5 min später war das Shuttle da. Unser Fahrzeug stand zum Einsteigen bereit und wir konnten unsere Heimreise fortsetzen. Hat alles prima geklappt und wir können eine klare Empfehlung aussprechen.   

Wolfgang Kuhlmann
24. Mai 2023

  Hat alles super geklappt wurden freundlich am Parkplatz empfangen und freundlich zum terminal gebracht! Gerne wieder

Hendrik Wenske
24. Mai 2023

 Die Dienstleistung war sehr professionell und reibungslos, sehr freundliches Personal. Immer wieder gern.

Frank
24. Mai 2023

 Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Kommunikation super und es hat alles wunderbar geklappt. Der Shuttle war super.

Ulrike
24. Mai 2023

Die Kontaktaufnahme war am frühen Morgen per Telefon sehr gut. Parken, Schlüsselabgabe sehr gut. Ein freundlicher Herr fuhr uns per Bulli in ein paar Minuten direkt zum Airport. Nach der Ankunft, aus dem Urlaub, funktionierte die Kontaktaufnahme ebenfalls sehr gut. Am Gepäckraum Handy eingeschaltet und gewählt, sofort wurde abgenommen und die Abholung, wieder per Bulli, am Terminal A, vollkommen problemlos. Schlüsselübergabe, Koffer wurden ausgeladen und rein ins eigene Auto. Dann ab ins eigene Auto und nach Hause!! Preis und Service 5    

Anonym
24. Mai 2023

War wie immer alles perfekt. Auto stand nach Ankunft schon fertig vorgefahren da. Freundliches Personal. Preis/Leistung passt. Bis zum nächsten Mal. Immer wieder gerne.

Jens-Peter Klug
24. Mai 2023

Hat alles prima geklappt. Jederzeit gerne wieder!!!!

Dagmar Wetzel
15. Mai 2023

Es hat alles prima geklappt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit- obwohl der Transfer zum Flughafen 2 Uhr nachts stattfinden musste. Sehr schön war auch die sehr sehr kurze Fahrtzeit zum Terminal.

Torsten Sitzenstock
15. Mai 2023

 Hat alles sehr gut geklappt.Sind sehr zufrieden 

Rita Koppe
15. Mai 2023

Alles super und unkompliziert gelaufen. Das Shuttle war zügig am Treffpunkt. Die Fahrer waren super nett. Mein Auto war in einem einwandfreien Zustand. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder nutzen. Top. 5 Sterne verdient.

Kerstin Schobek
15. Mai 2023

Super einfache und schnelle Abwicklung. Kaum sind wir auf dem Parkplatz angekommen saßen wir auch schon im Bus und waren auf dem Weg zum Flughafen. Nach dem Rückflug wurden wir dann ca. 5 Minuten nach dem Anruf abgeholt und wieder zum Auto gebracht. Klasse Service.   

Daniela Bratzke
12. Mai 2023

Alles super geklappt, Fahrt zum Flughafen und zurück ganz hervorragend. Würde ich wieder nutzen… sehr freundliches Personal…

Ralf Bohnsack
12. Mai 2023

Top Service, sehr angenehmer und schneller Shuttle bei sehr kurzer Wsrtezeit. Einfach top.

Horst Hopert
12. Mai 2023

 Wir sind um 1 Uhr nachts abgereist, das Personal war super freundlich. Mein Auto wurde geparkt und am Tag der Abholung stand es abholbereit in der Ausfahrt. Würde immer wieder den Service in Anspruch nehmen ☺️   

Guido Drabent
12. Mai 2023

Super kurze Anfahrt zum Flughafen. Keine 5 min. Top moderner Shuttlebus. Super freundliche Fahrer . Jederzeit wieder.  

Jörg Bordan
12. Mai 2023

 Super, Service hat alles wunderbar geklappt

Ingrid Sprungmann
3. Mai 2023

Es hat alles prima geklappt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit- obwohl der Transfer zum Flughafen 2 Uhr nachts stattfinden musste. Sehr schön war auch die sehr sehr kurze Fahrtzeit zum Terminal. Nur wenige Minuten und wir wurden direkt am Abflugterminal bzw. direkt am Auto abgesetzt. Sehr gerne wieder.

Anonym
3. Mai 2023

Reibungsloser Ablauf, hat alles schnell geklappt. Mitarbeiter sehr freundlich. 

Reyhan und Vahdettin Taskin
2. Mai 2023

Alles bestens. Gerne wieder.

Friedhelm Wolf
2. Mai 2023

Sehr kompetente Mitarbeiter Schnelle und freundliche Kontakte Alles super gelaufen, auf jeden Fall wieder 

Ernst-Hermann Steinfeld
2. Mai 2023

Man merkt es sind Profis 

Anonym
2. Mai 2023

Alles einwandfrei funktioniert. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!

Mert Demirci
29. April 2023

Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Kontaktaufnahme vor Ankunft bis zur Abfahrt heimwärts war prima

René-Charles David
29. April 2023

Sowohl bei Abgabe, wie auch bei Abholung alles schnell und reibungslos geklappt. Sehr guter und zuverlässiger Shuttleservice. Wenn von Hannover geflogen wird, dann bleibt unser Wagen bei Hannover Parking, denn auch eine telefonische Verlängerung, wegen eines gestrichenen Rückfluges war kein Problem.

Joachim Peters
29. April 2023

Top Serwis sehr nett schnell abgeholt. Danke.

Igor Grin
29. April 2023

Bei Ankunft am Parkplatz hat man bereits auf uns gewartet, wir wurden direkt zum Flughafen gebracht. Innerhalb von 5 Minuten waren wir da, das Personal war sehr nett. Alle Erwartungen wurden erfüllt

Sternberg
29. April 2023

Alles sehr gut organisiert und eine sehr nahe Lage zum Flughafen. Der Shuttle braucht nur 5 Minuten und nahm sogar mein 2 m langes Surfbrett im Bag mit. Rückkehr war kurz vor 24 Uhr und die Abholung ca. 40 Minuten später ging genauso schnell wie das Hinbringen. Sehr zuverlässig, freundlich und bei fairen Preisen. Top!!

Holger Kirsch
11. April 2023

Sowohl bei Abgabe, wie auch bei Abholung alles schnell und reibungslos geklappt. Sehr guter und zuverlässiger Shuttleservice. Wenn von Hannover geflogen wird, dann bleibt unser Wagen bei Hannover Parking, denn auch eine telefonische Verlängerung, wegen eines gestrichenen Rückfluges war kein Problem.

Joachim Peters
6. April 2023

Sicheres Abstellen des Fahrzeugs, Hinbringen und Abholung zum/vom Flughafen hat super geklappt. Ebenso die Bezahlung. Die Fahrer waren beide sehr freundlich. Nur zu empfehlen.

Karin Tierbach
6. April 2023

Wir haben schon verschiedene Anbieter als Parkplatz mit Shuttle-Service ausprobiert. Allerdings sind wir hier super zufrieden und würden jederzeit erneut buchen. Von uns gibt es 5 Sterne.

Andrea Braune
6. April 2023
Voll und ganz zufrieden. Es hat einfach alles super geklappt. Haben bei der Ankunft sofort jemanden telefonisch erreicht, der Fahrer war nach wenigen Minuten beim Flughafen. Zuverlässig und pünktlich. Danke für den reibungslosen Ablauf, hätte nicht besser laufen können.
Lin G.
4. April 2023

Alles ging schnell und reibungslos

La
4. April 2023

Alles hat wunderbar geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Schnelle Abholung. Danke!

Barbara Kipka
23. März 2023

Freundlich und kompetent. Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.

Ulla Mittenzwey
18. März 2023

Preisleistung gut. Knapp 5 min. Fahrweg mit gepflegtem und komfortablem Mercedes Sprinter. Anfahrt und Abholung sehr schnell und zuverlässig.
Absolut weiter zu empfehlen!
Grüße aus Hamburg.

Kaan Ergül
18. März 2023

Das Reservieren und der Shuttle haben hervorragend geklappt.

Christoph Podloucky
15. März 2023

Fair, kompetent und sehr zuverlässig 👍 großes Kompliment 👏 in der Regel parken wir oft in Frankfurt mit Valet Parking aber der service und Hannover ist um ein Vielfaches besser ! Weiter so und vielen danke !

Familie Oldendorf

Marthe Oldendorf
14. März 2023

Einfach zu buchen, sehr nah zum Flughafen, prompter Service, der Fahrer hatte sogar schon auf mich gewartet bei der Ankuft. Schon das zweite Mal genutzt und gerne wieder!

Anja Feeney
13. März 2023

Alles sehr gut und flexibel auf Flugverspätung auf den nächsten Tag reagiert

Samer el Qasas
4. März 2023

Fahrer sehr Nett, alles hat gut geklappt

Waqas Muhammad
4. März 2023

Super Service! Sehr zuverlässig und einfach. Anreise und Abreise verlief reibungslos.

Alex da Kid
4. März 2023

Super Service

Philipp Bernardt
4. März 2023

Hat alles super geklappt. Nette und zuvorkommende Belegschaft.

Petra Ziegelski
3. Februar 2023
Sehr professioneller und freundlicher Service. Wir buchen wieder bei euch.
simone schmeling
3. Februar 2023

Hat alles Super geklappt. Vielen Dank. Werden es gerne mit euch wieder machen. STRESSFREI 👍

Alf
1. Februar 2023

Haben nicht gebucht dann über Internet trotz alledem einen Stellplatz für unser Auto bekommen.
Top Service

Matthias Huber
1. Februar 2023

Perfekter Ablauf. Sehr freundlichen, sympathisch, günstig, zuverlässig, extrem professionell, super Transfer, 24 Std. Überwachung. Mehr geht nicht. Bin begeistert. Vielen Dank Hannover Parking.

Timo Kattwinkel
1. Februar 2023

Hat hervorragend geklappt gerne wieder.

H.Ahrens

Heinrich Ahrens
30. Januar 2023

Günstige Möglichkeit, in der direkten Nähe des Flughafens Hannover zu parken. Der Parkplatz ist bewacht und eingezäunt. Der Weg ist kurz, 10 min etwa zum Flughafen. Gutes Angebot für einen Parkplatz

Oskar Armin FIRO
19. Januar 2023

Sehr freundlich,hilfsbereit und nett immer wieder gerne :)

Vanessa Ahrens
6. Januar 2023

Einfach nur klasse !!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍

Klaus Erxlebe
6. Januar 2023

Ein super Service. Können wir nur weiterempfehlen. Bei Abholung mussten wir noch nicht mal warten, der Fahrer stand mitten in der Nacht schon an der verabredeten Stelle.
Die Mitarbeiter waren total freundlich und hilfsbereit. Werden wir auf Fälle bei der nächsten Reise wieder buchen.
Einfach ein perfekter Service.

Bianca Kohls
5. Januar 2023

Wir waren sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Jeder Zeit wieder.

Antje Giffhorn
4. Januar 2023

Top, keine Wartezeit am Flughafen. Bei Abflug 30 min zu früh am Parkplatz, auch da gab es keine Wartezeit…

Mike Mertin
4. Januar 2023

Es hat alles sehr gut geklappt, der Fahrer war schnell am Flughafen. Man hat ein sicheres Gefühl. Vielen Dank. Wir buchen den Service gerne wieder.

Florian
22. Dezember 2022

Unkompliziert und sehr angenehm.

Lukas Maj
22. Dezember 2022

Pünktlich und Service einfach nur perfekt.
Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
Werde es weiterempfehlen und beim nächsten mal wieder buchen.????

Martin Schwarzer
22. Dezember 2022

Selbst mitten in der Nacht hat der Service zu 100% funktioniert.

Matthias Thiemann
25. November 2022

Hallo liebes Parkhaus Team,

wir sind gut angekommen zu Hause.

Toller Service.

Bis zum nächsten Mal

Jutta Büsching
25. November 2022

Als wir angekommen sind wurden wir sehr Nett empfangen auch als wir zum Flughafen gefahren wurden.
Der Fahrer war mega Nett

Peter Pilz
16. November 2022

Hat alles gut geklappt vom Transfer zum Flughafen und zurück. Sehr netter Fahrer.

Petra Logies
16. November 2022

Hat alles super geklappt. Nette und zuvorkommende Belegschaft.

Petra Ziegelski
16. November 2022

Hat alles Super geklappt. Vielen Dank. Werden es gerne mit euch wieder machen. STRESSFREI 👍

Alf
16. November 2022

Hat alles problemlos geklappt! freundliches Personal :) Werde auf jedenfall jetzt immer dort buchen!

Nuran Ay
16. November 2022

Klappte alles tadellos, keinerlei Wartezeit obwohl wir verspätet mitten in der Nacht ankamen. Jederzeit wieder

Flo
8. November 2022

Hat wieder alles bestens geklappt, eigentlich wie immer,freundliches Personal, guter Service. Ich sage,, Danke“ bis zum nächsten Mal. Mfg

Thomas Voigtländer
4. November 2022

Freundlich, pünktlich und perfekt.

Petra
4. November 2022

Pünktlich, Günstig, Freundlich, Vertrauenswürdig

Rainer Knuth-Krins
4. November 2022

Super nett und schnell.

Tsismar Kurth
4. November 2022

Alles super. Nette Mitarbeiter. Gute Kommunikation und schneller Transfer. Gerne wieder!

M. Schnittka
4. November 2022

Super Service. Freundliches Personal. Pünktliche Abholung. Unser Pkw. Wurde durch das Personal bei Ankunft bereits bereit gestellt.
Absolute Weiterempfehlung.

Dieter Schulz
2. November 2022

Es hat mal wieder alles super geklappt. Besser geht es wirklich nicht. Werden wir bei unserer nächsten Reise wieder buchen.

Reinhard Sandmann
2. November 2022

Es hat alles super geklappt. Die Kommunikation war einwandfrei. Der Parkplatz leicht zu finden und der Shuttleservice zum Flughafen und auch bei der Rückreise zurück zum Parkplatz gingen sehr zügig. Sehr nette Mitarbeiter. Gerne wieder!

Schnittka
31. Oktober 2022

Alles gut verlaufen. Gute Alternative zum Flughafen Parkplatz.Gerne wieder. Empfehlungswert.

Alexander Rube
31. Oktober 2022

Alles einfach wunderbar – danke 🌻🙋🏼‍♀️😊

CBS Dierkes,
31. Oktober 2022

Hat alles super geklappt, gute und nette Kommunikation, reibungsloser Ablauf. Buchen wir ein nächsten Mal auf jeden Fall wieder.

Tanja Bodtke
31. Oktober 2022

Einwandfreier Service. Alles hat super geklappt, Shuttle zum und vom Flughafen.

Bernard Van Zyl
31. Oktober 2022

Pünktlich, Günstig, Freundlich, Vertrauenswürdig

Rainer Knuth-Krins
31. Oktober 2022

Top Wir waren sehr zufrieden . Reibungsloser Ablauf netter Kontakt

Monique
31. Oktober 2022

Liebes Hannover Parking Team mit Shuttle Service. Wir meine Frau und ich waren sehr überrascht von der freundlichen zuvorkommenden Bedienung ihrer Mannschaft. Unser Golf wurde pünktlich nach Absprache am Flughafen in Empfang genommen.Nach Urlaubsende stand unser Auto wieder am vereinbarten Platz am Flughafen. So eine zuverlässige Abwicklung haben wir noch nie erlebt. Wir können Sie nur bestens empfehlen.

Mit besten Grüßen A.F.Dettma
31. Oktober 2022

Alles super geklappt! Shuttle zum und vom Flughafen, unkomplizierter Ablauf… immer wieder gerne !

Dieter Krug
17. Oktober 2022

Top Service, pünktlich, sauber, Auto unbeschadet. Gern wieder!

PSL
16. Oktober 2022

Wieder Perfekte Service , alles sehr unkompliziert und schnell . Abholung inkl Koffer tragen und umladen . Ich war nach OP , würde nach Anforderung gerne geholfen. Werde wieder buchen .

Robert Kanczkowski
15. Oktober 2022

Super Service. Bei unserer Ankunft war der Fahrer bereits da. Sehr nett und zuvorkommend. Definitiv wieder

Jan Bertram
13. Oktober 2022

Top Service und Leistung

Chris
6. Oktober 2022

Top Service, sehr freundlicher Umgang und sehr zuverlässig. Sehr ordentliche Transportfahrzeuge. Unbedingt weiter zu empfehlen!👍

Sven
6. Oktober 2022

Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis ist unschlagbar. Kann ich nur empfehlen!

Nina F
4. Oktober 2022

Eine super Truppe ,da stimmt alles logistische Leistung !!

Frank Oeser
4. Oktober 2022

Super Preis Leistung Verhältnis 👍

Sabo Gezer
4. Oktober 2022

Gerne immer wieder ,super gelaufen vom Abflug bis zum Abholen !

Heinrich Heine
4. Oktober 2022

Alles perfekt. Von A bis Z alles bestens. Wir buchen wieder

Susan Grzesik
3. Oktober 2022

Liebes Hannover Parking Team, wir waren mit Ihrem Service wieder mal mehr als zufrieden, der Transfer hin und zurück zum Flughafen hat super geklappt, Dank auch Ihrer freundlichen Fahrer, ordentliche Fahrzeuge grosses Lob an Ihr Team und Ihre super Logistik, wir werden es beim nächsten
Mal auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, super!!
LG
Sven

Sven Mueller
2. Oktober 2022

Ich war von dem tollen Service total begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Transfer zum Flughafen ging sehr schnell. Bei Rückkehr hat der Fahrer schon auf mich gewartet, also ebenfalls alles sehr schnell. Mein Auto stand schon zum Einsteigen bereit bei Ankunft am Parkplatz. Der Mitarbeiter hat mir den Koffer in mein Auto geladen und ich konnte abfahren.

Silvia Wittmoser
29. September 2022

Liebes Team, wir waren mit Ihrem Service wieder mal mehr als zufrieden, der Transfer hin und zurück zum Flughafen hat super geklappt, Dank auch Ihrer freundlichen Fahrer, grosses Lob an Ihr Team und Ihre super Logistik, wir werden es im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, super!! VG Familie Oeser und bleiben sie alle schön gesund!!

VG Familie Oeser
29. September 2022

Reibungsloser Ablauf.Autoübergabe erfolgte problemlos.Sehr freundliches Personal.Auto blieb ohne Schäden !!!????
Hin-und Rückfahrt im Shuttelbus war schnell und sicher. Ganz lieben Dank

Schmurr
28. September 2022

Das ist ein zuverlässiger service auf den man sich verlassen kann.

Frank Sternhagen
26. September 2022

Sehr guter und unkomplizierter Ablauf!

Wladislaw Traut
26. September 2022

Wir waren super zufrieden. Es hat alles bestens geklappt. Ganz netter Service. Vielen Dank

Anna Seidel
26. September 2022

Auch nachts prima zu erreichen

La
26. September 2022

Zuverlässig, pünktlich, und unkompliziert

Dieter Knüppel
26. September 2022

Alles super geklappt jederzeit wieder Dankeschön an das Team

Retkowski
24. September 2022

Fahrzeug abgeben, Shuttle zum und vom Flughafen, Personal freundlich, einfach und stressfrei.

Mike Jaensch
22. September 2022

Der Service und der reibungslose Ablauf ist einfach nur genial.
Wieder mal rundum voll zufrieden.
Werden im Mai wieder diesen Service nutzen danke.

Patrick Baar
22. September 2022

Absolut top !!! Immer wieder gerne !

Mike Rosengart
21. September 2022

Super nett, schneller Transfer, sehr gutes Angebot, empfehlenswert

Sieglinde Funke
21. September 2022

Es hat alles super geklappt.
Top Service und prima Organisation…
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Yasemin Ciga
21. September 2022

supiiii gelaufen, gerne wieder !!!

Frank Nickel
20. September 2022

Wir parkten für ein Wochenendtrip hier und wurden freundlich empfangen. Den Autoschlüssel konnten wir behalten, der Transfer hin und auch zurück waren problemlos und in einem gepflegten Fahrzeug.
Wir kamen wegen einer Flug Annullierung einen Tag später als geplant zurück und mussten, weil der Parkplatz nicht sehr voll war, auch nichts nachzahlen.
Jederzeit wieder!

Daniel Imhof
20. September 2022

Danke .

Sie haben eine gute Arbeit geleistet und ich werde  Sie weiter empfehlen.

A. Razeq Alimy
20. September 2022

Super gut, sehr freundlich und pünktlich,
gerne wieder.

Düsterhöft, Ute
20. September 2022

Hat alles super geklappt. Sehr zuverlässig! E,mpfehlenswert!

Karsten Hinz
20. September 2022

TOP TOP TOP !!!!!

Mega nettes Personal, waren Pünktlich vor Ort bei wieder Einreise !

Florian
18. September 2022

Super Service. Alles gut geklappt. Sehr pünktlich, Personal hilft beim Gepäck.
Immer wieder gerne.

Jürgen Bisping
15. September 2022

Perfekter Service, gerne wieder!!!

Karsten Pfeiffer
14. September 2022

Gern wieder,
Kundenservice, Parkplatz, Flughafentransfer, Preis -Leistung alles bestens.

von Doreen Neumeister
14. September 2022

Hat alles super geklappt. Freundlich-Sauber-Pünktlich

Andreas Seidenkranz
12. September 2022

wie immer hat alles geklappt.

Michael Nimsgarn
11. September 2022

Unkomplizierte Bezahlung vor Ort. (oftmals nur Kreditkarte bei Online Buchung möglich)
Nach Ankunft bei Hannover Parking schnelle Abwicklung und Transfer zum Flughafen.

Nach Landung haben wir nach unserem Anruf keine 10 Minuten auf die Abholung gewartet. Auto stand schon zum Umpacken bereit.

Super Service und nette Mitarbeiter! Ist jedem nur zu Empfehlen!

Timo Potratz
10. September 2022

Alles super gelaufen gerne wieder

Finke
7. September 2022

alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Sehr zu empfehlen – Wir werden bei Bedarf jederzeit wieder dort unseren PKW abstellen. Danke an das Team und nette Grüße
B. und E. Böckmann

Bernhard Böckmann
7. September 2022

Super Service! Waren sogar eine Stunde vor der eigentlichen Anreise da, war überhaupt kein Problem. Wir wurden nach der Schlüsselübergabe und der Bezahlung direkt zum Flughafen gebracht. Nach der Rückkehr wurden wir 10 Minuten nachdem wir den Shuttle angerufen haben abgeholt und der Wagen stand direkt zum Umladen bereit. Preis Leistung: 10/10! Jederzeit wieder!

B. Konsemüller
6. September 2022

Der Service und der Transfer zum Flughafen war alles super. Sehr freundliche und entgegenkommend.

Elif Musaoglu
6. September 2022
Einfache Online Buchung. Vor Ort freundlich Empfangen, kurzes Umladen der Koffer in den Shuttle-Bus und sofort zum Flughafen gebracht.
Bei der Ankunft kurz angerufen, kurze Zeit später war der Shuttle-Bus da. Einfach, schnell und auch günstig.
Nur zu Empfehlen. Werden wir bei der nächsten Reise von Hannover auch wieder nutzen.
L. Rosebrock
5. September 2022

Wir bedanken uns für den freundlichen und schnellen Transfer. Hier funktioniert alles super!

Gabriele Falke
1. September 2022

Alles hat reibungslos funktioniert, pünktlich und nett.

von Michael Fichtner
29. August 2022

Von der Fahrzeugabgabe bis zur Ankunft, alles super. Der Fahrer war schon am Flughafen und hat sich bei uns gemeldet. Da hat das Warten auf die Koffer länger gedauert als der Transfer.
DANKE und Grüße aus Sachsen-Anhalt.

von Jörg Götze
29. August 2022

Sehr freundliches Personal. Alles bestens geklappt.
Äußerst empfehlenswert!

Kai Emigholz
29. August 2022

Alles super gelaufen. Schneller Service. Kann ich nur empfehlen.

Eileen Wiedorn
28. August 2022

Alles schnell und problemlos

Yuliia Kosiak
28. August 2022

Super nette Leute gerne wieder.

Alexander Wedel aus Achim
28. August 2022

Einfach super danke ☺️

von Jan Kos
28. August 2022

Alles hat reibungslos funktioniert, pünktlich und nett.

von Michael Fichtner
28. August 2022

Jederzeit wieder. Beide Fahrer waren sehr freundlich und bei der Abholung war der Kollege direkt erreichbar. Einfach top.

Böhme Andreas
27. August 2022

Alles super einfach perfekt

Martin Grese
23. August 2022

Alles super gelaufen. Schneller Service. Kann ich nur empfehlen.

Eileen Wiedorn
23. August 2022

Hallo,

vielen Dank.

Ja, wir sind gut wieder Zuhause angekommen.

Der Service von Hannover Parking war ausgezeichnet. Sehr nette Mitarbeiter und prima organisiert. 

Gerne wieder.  – Empfehle ich auch gerne weiter.

Carsten Lembke
17. August 2022

Vielen Dank! Super Service, Top Preise, kein Stress!

Natalie Schreiner aus Gütersloh
17. August 2022

Der ganze Ablauf hat Mal wieder reibungslos geklappt. Von Anfang bis Ende .. sehr zu empfehlen!!!

Stefanie Behling aus Kiel
17. August 2022

Super zuverlässig. Kann nur weiter empfehlen

Alexander Habermann
17. August 2022

Top Service, hat alles reibungslos funktioniert, nettes Personal. Man fliegt mit gutem Gewissen in Urlaub. Immer wieder 😊👍

Benjamin
17. August 2022

Super einfach
Transfer zum Flughafen schnell.
Transfer bei Abholung vom Flughafen ohne Wartezeit.
Werde den Service sicher wieder in Anspruch nehmen.

von Peter Nowak aus Bad Salzuflen
16. August 2022

Top Service. Schnell, unkompliziert, freundlich, Verlängerung problemlos.
Besser geht nicht👍🏻

Maik L
13. August 2022

Extra 10 Sterne , Top Personal

Tomche Tasev
8. August 2022

Bin sehr zufrieden! Von mir klar zu empfehlen,!

Konstantin Fruehauf
8. August 2022

Hat ohne jede Einschränkung alles hervorragend geklappt Heiko

Heiko
8. August 2022

freundlich,pünktlich,top Preis

Peter Henke
8. August 2022

Würde immer wieder dort Parken 👍🏻

Marcel Buchholz
8. August 2022

Alles hat reibungslos geklappt. Freundliches Personal. Haben direkt für den nächsten Urlaub wieder gebucht.

Familie Draeger
8. August 2022

Super Leute, super Service, alles reibungslos geklappt, weiter so

Tatjana Mizel aus Bergen