Das sagen unsere Gäste:

Selbst mitten in der Nacht hat der Service zu 100% funktioniert.

Matthias Thiemann
25. November 2022

Hallo liebes Parkhaus Team,

wir sind gut angekommen zu Hause.

Toller Service.

Bis zum nächsten Mal

Jutta Büsching
25. November 2022

mega Nett

Als wir angekommen sind wurden wir sehr Nett empfangen auch als wir zum Flughafen gefahren wurden.
Der Fahrer war mega Nett

Peter Pilz
16. November 2022

Hat alles gut geklappt vom Transfer zum Flughafen und zurück. Sehr netter Fahrer.

Petra Logies
16. November 2022

Hat alles super geklappt. Nette und zuvorkommende Belegschaft.

Petra Ziegelski
16. November 2022

Hat alles Super geklappt. Vielen Dank. Werden es gerne mit euch wieder machen. STRESSFREI 👍

Alf
16. November 2022

Top

Hat alles problemlos geklappt! freundliches Personal :) Werde auf jedenfall jetzt immer dort buchen!

Nuran Ay
16. November 2022

Klappte alles tadellos, keinerlei Wartezeit

Klappte alles tadellos, keinerlei Wartezeit obwohl wir verspätet mitten in der Nacht ankamen. Jederzeit wieder

Flo
8. November 2022

Hat wieder alles bestens geklappt, eigentlich wie immer,freundliches Personal, guter Service. Ich sage,, Danke“ bis zum nächsten Mal. Mfg

Thomas Voigtländer
4. November 2022

Freundlich, pünktlich und perfekt.

Petra
4. November 2022

Pünktlich, Günstig, Freundlich, Vertrauenswürdig

Rainer Knuth-Krins
4. November 2022

Super nett und schnell.

Tsismar Kurth
4. November 2022

Alles super

Alles super. Nette Mitarbeiter. Gute Kommunikation und schneller Transfer. Gerne wieder!

M. Schnittka
4. November 2022

Super Service. Freundliches Personal. Pünktliche

Super Service. Freundliches Personal. Pünktliche Abholung. Unser Pkw. Wurde durch das Personal bei Ankunft bereits bereit gestellt.
Absolute Weiterempfehlung.

Dieter Schulz
2. November 2022

Es hat mal wieder alles

Es hat mal wieder alles super geklappt. Besser geht es wirklich nicht. Werden wir bei unserer nächsten Reise wieder buchen.

Reinhard Sandmann
2. November 2022

Es hat alles super geklappt.

Es hat alles super geklappt. Die Kommunikation war einwandfrei. Der Parkplatz leicht zu finden und der Shuttleservice zum Flughafen und auch bei der Rückreise zurück zum Parkplatz gingen sehr zügig. Sehr nette Mitarbeiter. Gerne wieder!

Schnittka
31. Oktober 2022

Alles gut verlaufen. Gute Alternative zum Flughafen Parkplatz.Gerne wieder. Empfehlungswert.

Alexander Rube
31. Oktober 2022

Alles einfach wunderbar – danke 🌻🙋🏼‍♀️😊

CBS Dierkes,
31. Oktober 2022

Hat alles super geklappt, gute und nette Kommunikation, reibungsloser Ablauf. Buchen wir ein nächsten Mal auf jeden Fall wieder.

Tanja Bodtke
31. Oktober 2022

Einwandfreier Service. Alles hat super geklappt, Shuttle zum und vom Flughafen.

Bernard Van Zyl
31. Oktober 2022

Pünktlich, Günstig, Freundlich, Vertrauenswürdig

Rainer Knuth-Krins
31. Oktober 2022

Top Wir waren sehr zufrieden . Reibungsloser Ablauf netter Kontakt

Monique
31. Oktober 2022

Top

Liebes Hannover Parking Team mit Shuttle Service. Wir meine Frau und ich waren sehr überrascht von der freundlichen zuvorkommenden Bedienung ihrer Mannschaft. Unser Golf wurde pünktlich nach Absprache am Flughafen in Empfang genommen.Nach Urlaubsende stand unser Auto wieder am vereinbarten Platz am Flughafen. So eine zuverlässige Abwicklung haben wir noch nie erlebt. Wir können Sie nur bestens empfehlen.

Mit besten Grüßen A.F.Dettma
31. Oktober 2022

Alles super geklappt! Shuttle zum

Alles super geklappt! Shuttle zum und vom Flughafen, unkomplizierter Ablauf… immer wieder gerne !

Dieter Krug
17. Oktober 2022

Top Service, pünktlich, sauber, Auto

Top Service, pünktlich, sauber, Auto unbeschadet. Gern wieder!

PSL
16. Oktober 2022

Wieder Perfekte Service , alles

Wieder Perfekte Service , alles sehr unkompliziert und schnell . Abholung inkl Koffer tragen und umladen . Ich war nach OP , würde nach Anforderung gerne geholfen. Werde wieder buchen .

Robert Kanczkowski
15. Oktober 2022

Super Service. Bei unserer Ankunft

Super Service. Bei unserer Ankunft war der Fahrer bereits da. Sehr nett und zuvorkommend. Definitiv wieder

Jan Bertram
13. Oktober 2022

Top Service und Leistung

Chris
6. Oktober 2022

Top Service

Top Service, sehr freundlicher Umgang und sehr zuverlässig. Sehr ordentliche Transportfahrzeuge. Unbedingt weiter zu empfehlen!👍

Sven
6. Oktober 2022

Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis ist unschlagbar. Kann ich nur empfehlen!

Nina F
4. Oktober 2022

Eine super Truppe ,da stimmt alles logistische Leistung !!

Frank Oeser
4. Oktober 2022

Super Preis Leistung Verhältnis 👍

Sabo Gezer
4. Oktober 2022

Gerne immer wieder ,super gelaufen vom Abflug bis zum Abholen !

Heinrich Heine
4. Oktober 2022

Perfekt

Alles perfekt. Von A bis Z alles bestens. Wir buchen wieder

Susan Grzesik
3. Oktober 2022

Liebes Hannover Parking Team,

Liebes Hannover Parking Team, wir waren mit Ihrem Service wieder mal mehr als zufrieden, der Transfer hin und zurück zum Flughafen hat super geklappt, Dank auch Ihrer freundlichen Fahrer, ordentliche Fahrzeuge grosses Lob an Ihr Team und Ihre super Logistik, wir werden es beim nächsten
Mal auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, super!!
LG
Sven

Sven Mueller
2. Oktober 2022

Super Service, schneller Transfer

Ich war von dem tollen Service total begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Transfer zum Flughafen ging sehr schnell. Bei Rückkehr hat der Fahrer schon auf mich gewartet, also ebenfalls alles sehr schnell. Mein Auto stand schon zum Einsteigen bereit bei Ankunft am Parkplatz. Der Mitarbeiter hat mir den Koffer in mein Auto geladen und ich konnte abfahren.

Silvia Wittmoser
29. September 2022

Liebes Team, wir waren mit Ihrem Service wieder mal mehr als zufrieden, der Transfer hin und zurück zum Flughafen hat super geklappt, Dank auch Ihrer freundlichen Fahrer, grosses Lob an Ihr Team und Ihre super Logistik, wir werden es im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, super!! VG Familie Oeser und bleiben sie alle schön gesund!!

VG Familie Oeser
29. September 2022

Reibungsloser Ablauf.Autoübergabe erfolgte problemlos.Sehr freundliches

Reibungsloser Ablauf.Autoübergabe erfolgte problemlos.Sehr freundliches Personal.Auto blieb ohne Schäden !!!????
Hin-und Rückfahrt im Shuttelbus war schnell und sicher. Ganz lieben Dank

Schmurr
28. September 2022

Das ist ein zuverlässiger service auf den man sich verlassen kann.

Frank Sternhagen
26. September 2022

Sehr guter und unkomplizierter Ablauf!

Wladislaw Traut
26. September 2022

Wir waren super zufrieden. Es hat alles bestens geklappt. Ganz netter Service. Vielen Dank

Anna Seidel
26. September 2022

Auch nachts prima zu erreichen

La
26. September 2022

Zuverlässig, pünktlich, und unkompliziert

Dieter Knüppel
26. September 2022

Alles super geklappt jederzeit wieder

Alles super geklappt jederzeit wieder Dankeschön an das Team

Retkowski
24. September 2022

Jederzeit wieder

Fahrzeug abgeben, Shuttle zum und vom Flughafen, Personal freundlich, einfach und stressfrei.

Mike Jaensch
22. September 2022

Wieder mal ein Super Service

Der Service und der reibungslose Ablauf ist einfach nur genial.
Wieder mal rundum voll zufrieden.
Werden im Mai wieder diesen Service nutzen danke.

Patrick Baar
22. September 2022

Absolut top

Absolut top !!! Immer wieder gerne !

Mike Rosengart
21. September 2022

Immer wieder gern

Super nett, schneller Transfer, sehr gutes Angebot, empfehlenswert

Sieglinde Funke
21. September 2022

Super Service

Es hat alles super geklappt.
Top Service und prima Organisation…
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Yasemin Ciga
21. September 2022

supiiii gelaufen, gerne wieder !!!

Frank Nickel
20. September 2022

Wir parkten für ein Wochenendtrip hier und wurden freundlich empfangen. Den Autoschlüssel konnten wir behalten, der Transfer hin und auch zurück waren problemlos und in einem gepflegten Fahrzeug.
Wir kamen wegen einer Flug Annullierung einen Tag später als geplant zurück und mussten, weil der Parkplatz nicht sehr voll war, auch nichts nachzahlen.
Jederzeit wieder!

Daniel Imhof
20. September 2022

Danke

Danke .

Sie haben eine gute Arbeit geleistet und ich werde  Sie weiter empfehlen.

A. Razeq Alimy
20. September 2022

Super gut, sehr freundlich und

Super gut, sehr freundlich und pünktlich,
gerne wieder.

Düsterhöft, Ute
20. September 2022

Hat alles super geklappt. Sehr

Hat alles super geklappt. Sehr zuverlässig! E,mpfehlenswert!

Karsten Hinz
20. September 2022

TOP TOP TOP !!!!!Mega nettes

TOP TOP TOP !!!!!

Mega nettes Personal, waren Pünktlich vor Ort bei wieder Einreise !

Florian
18. September 2022

Super Service. Alles gut geklappt. Sehr pünktlich, Personal hilft beim Gepäck.
Immer wieder gerne.

Jürgen Bisping
15. September 2022

Perfekter Service, gerne wieder!!!

Karsten Pfeiffer
14. September 2022

Gern wieder,

Gern wieder,
Kundenservice, Parkplatz, Flughafentransfer, Preis -Leistung alles bestens.

von Doreen Neumeister
14. September 2022

Hat alles super geklappt. Freundlich-Sauber-Pünktlich

Andreas Seidenkranz
12. September 2022

wie immer hat alles geklappt.

wie immer hat alles geklappt.

Michael Nimsgarn
11. September 2022

Unkomplizierte Bezahlung vor Ort. (oftmals

Unkomplizierte Bezahlung vor Ort. (oftmals nur Kreditkarte bei Online Buchung möglich)
Nach Ankunft bei Hannover Parking schnelle Abwicklung und Transfer zum Flughafen.

Nach Landung haben wir nach unserem Anruf keine 10 Minuten auf die Abholung gewartet. Auto stand schon zum Umpacken bereit.

Super Service und nette Mitarbeiter! Ist jedem nur zu Empfehlen!

Timo Potratz
10. September 2022

Alles super gelaufen gerne wieder

Finke
7. September 2022

alles hat zu unserer vollsten

alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Sehr zu empfehlen – Wir werden bei Bedarf jederzeit wieder dort unseren PKW abstellen. Danke an das Team und nette Grüße
B. und E. Böckmann

Bernhard Böckmann
7. September 2022

Super Service! Waren sogar eine

Super Service! Waren sogar eine Stunde vor der eigentlichen Anreise da, war überhaupt kein Problem. Wir wurden nach der Schlüsselübergabe und der Bezahlung direkt zum Flughafen gebracht. Nach der Rückkehr wurden wir 10 Minuten nachdem wir den Shuttle angerufen haben abgeholt und der Wagen stand direkt zum Umladen bereit. Preis Leistung: 10/10! Jederzeit wieder!

B. Konsemüller
6. September 2022

alles Top…

Der Service und der Transfer zum Flughafen war alles super. Sehr freundliche und entgegenkommend.

Elif Musaoglu
6. September 2022

Nur zu Empfehlen

Einfache Online Buchung. Vor Ort freundlich Empfangen, kurzes Umladen der Koffer in den Shuttle-Bus und sofort zum Flughafen gebracht.
Bei der Ankunft kurz angerufen, kurze Zeit später war der Shuttle-Bus da. Einfach, schnell und auch günstig.
Nur zu Empfehlen. Werden wir bei der nächsten Reise von Hannover auch wieder nutzen.
L. Rosebrock
5. September 2022

immer wieder gern

Wir bedanken uns für den freundlichen und schnellen Transfer. Hier funktioniert alles super!

Gabriele Falke
1. September 2022

Alles hat reibungslos funktioniert, pünktlich und nett.

von Michael Fichtner
29. August 2022

TOP Super Service

Von der Fahrzeugabgabe bis zur Ankunft, alles super. Der Fahrer war schon am Flughafen und hat sich bei uns gemeldet. Da hat das Warten auf die Koffer länger gedauert als der Transfer.
DANKE und Grüße aus Sachsen-Anhalt.

von Jörg Götze
29. August 2022

Sehr freundliches Personal. Alles bestens

Sehr freundliches Personal. Alles bestens geklappt.
Äußerst empfehlenswert!

Kai Emigholz
29. August 2022

Alles super gelaufen. Schneller Service. Kann ich nur empfehlen.

Eileen Wiedorn
28. August 2022

Alles schnell und problemlos

Yuliia Kosiak
28. August 2022

1A

Super nette Leute gerne wieder.

Alexander Wedel aus Achim
28. August 2022

Super

Einfach super danke ☺️

von Jan Kos
28. August 2022

Alles hat reibungslos funktioniert, pünktlich und nett.

von Michael Fichtner
28. August 2022

Jederzeit wieder. Beide Fahrer waren

Jederzeit wieder. Beide Fahrer waren sehr freundlich und bei der Abholung war der Kollege direkt erreichbar. Einfach top.

Böhme Andreas
27. August 2022

Alles super einfach perfekt

Martin Grese
23. August 2022

Alles super gelaufen. Schneller Service. Kann ich nur empfehlen.

Eileen Wiedorn
23. August 2022

vielen Dank

Hallo,

vielen Dank.

Ja, wir sind gut wieder Zuhause angekommen.

Der Service von Hannover Parking war ausgezeichnet. Sehr nette Mitarbeiter und prima organisiert. 

Gerne wieder.  – Empfehle ich auch gerne weiter.

Carsten Lembke
17. August 2022

Entspannt parken!

Vielen Dank! Super Service, Top Preise, kein Stress!

Natalie Schreiner aus Gütersloh
17. August 2022

* reibungsloser Ablauf**

Der ganze Ablauf hat Mal wieder reibungslos geklappt. Von Anfang bis Ende .. sehr zu empfehlen!!!

Stefanie Behling aus Kiel
17. August 2022

Super zuverlässig. Kann nur weiter empfehlen

Alexander Habermann
17. August 2022

👍

Top Service, hat alles reibungslos funktioniert, nettes Personal. Man fliegt mit gutem Gewissen in Urlaub. Immer wieder 😊👍

Benjamin
17. August 2022

Super einfach
Transfer zum Flughafen schnell.
Transfer bei Abholung vom Flughafen ohne Wartezeit.
Werde den Service sicher wieder in Anspruch nehmen.

von Peter Nowak aus Bad Salzuflen
16. August 2022

Top Service. Schnell, unkompliziert, freundlich,

Top Service. Schnell, unkompliziert, freundlich, Verlängerung problemlos.
Besser geht nicht👍🏻

Maik L
13. August 2022

Extra 10 Sterne

Extra 10 Sterne , Top Personal

Tomche Tasev
8. August 2022

Bin sehr zufrieden! Von mir klar zu empfehlen,!

Konstantin Fruehauf
8. August 2022

Hat ohne jede Einschränkung alles hervorragend geklappt Heiko

Heiko
8. August 2022

top Preis

freundlich,pünktlich,top Preis

Peter Henke
8. August 2022

👍🏻

Würde immer wieder dort Parken 👍🏻

Marcel Buchholz
8. August 2022

Alles hat reibungslos geklappt. Freundliches

Alles hat reibungslos geklappt. Freundliches Personal. Haben direkt für den nächsten Urlaub wieder gebucht.

Familie Draeger
8. August 2022

Super Leute, super Service, alles reibungslos geklappt, weiter so

Tatjana Mizel aus Bergen
5. August 2022

Danke

Hallo liebes Team, ich kann Hannover parking nur weiterempfehlen. Es hat  alles super funktioniert. Danke

LG Werner Thienel
4. August 2022

toller Service

Es hat alles fabelhaft geklappt. Nach der Ankunft vom Flughafen stand unser Auto bereits startklar und wir brauchten unsere Koffer nur noch verstauen und ab ging es heimwärts.

von Rolf Gädke aus Burg
3. August 2022

Preis fair!

Hat alles super geklappt: pünktlich, freundlich und Preis fair!

Torsten Effner aus Lengede
3. August 2022

Nachts angekommen, freundlich empfangen worden

Nachts angekommen, freundlich empfangen worden und direkt mit dem Shuttle zum Flughafen. Die Abholung bei der Rückreise hat auch tadellos geklappt und der Wagen stand am Parkplatz schon bereit. Top!

Nicolas N.
2. August 2022

Es dauert nur ein paar

Es dauert nur ein paar Minuten bis zum Flughafen. Super nett und freundlich ist der Betreiber. Kann man nur empfehlen!!!

Alles Top gelaufen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Larisch
2. August 2022

Es dauert 5 Minuten bis

Es dauert 5 Minuten bis zum Flughafen. Super nett und freundlich ist der Betreiber. Kann man nur empfehlen!!!

Dennis M.
31. Juli 2022

Vielen Dank für diesen top

Vielen Dank für diesen top Service. Mein Ford Kuga wurde wie vereinbart gewaschen. Eine Woche stand er in Guten Händen untergebracht während meiner Abwesenheit. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Harald Meyer
30. Juli 2022

Alles bestens. Wir haben den

Alles bestens. Wir haben den Parkplatz mit Shuttleservice bei jedem Flug von Hannover genutzt.
Sehr nette Fahrer und alles wie immer unkompliziert. Wir werden unser Auto auch in Zukunft dort parken.

Nowakowski
29. Juli 2022

Der Service war super es hat alles reibungslos geklappt, Parkplatz, Shuttle Service zum Flughafen und Abholung von Flughafen hat reibungslos funktioniert

Bianca Olberding
29. Juli 2022

Super alles funktioniert. Sehr zuverlässig

Kristina
29. Juli 2022

Super

Alles super geklappt. Freundlich, schnell. Sehr zufrieden!

Stefan Ringhoff
29. Juli 2022

1A

Super freundliche und perfekte Abwicklung! Tausend Dank! 1A

Ilhan Yilmaz
29. Juli 2022

Sehr freundlich

Gerne mal wieder, schnell und sicher!Danke!!!

Artemenko Elena aus Bad Essen
29. Juli 2022

Alles super

Alles super gut gelaufen , von A- Z. Perfekt. Kann man nur wärmstens empfehlen , super nettes und ganz freundliches Team .
Mit Lieben Grüsse ,Fam Grimme aus Bremen

Fam Grimme aus Bremen
28. Juli 2022

Top

Wie immer war das toll der Fahrer sehr nett pünktlich und tolle Fahrt

Dogan Tekce
28. Juli 2022

Alles prima abgelaufen. Gerne wieder

S.ö.
27. Juli 2022

1A

Übergabe des Fahrzeug lief super ab. Das bring und abholen ging ohne Problem. Immer wieder

David labreux
27. Juli 2022

Ein Rund-Um-Sorglospaket!!! Von der Buchung, Preis, Service und Kommunikation alles 5Sterne. Kein Warten bei der Hinfahrt und auch beim Abholen ( 2:00 Uhr nachts) stand unser Fahrer bereits schon da. Einfach nur top und jederzeit wieder zu buchen!!!

Stephanie Hanke aus Niedersachsen
25. Juli 2022

Alles super und schnell, max. 6 min gefahren

Anke Fehmer
22. Juli 2022

Der Fahrer sehr freundlich danke nochmal

GHEIS ABDOLKHANI
22. Juli 2022

Top

Alles super geklappt, sehr nette Leute…gerne wieder

Elvira Viebrans
22. Juli 2022

Alle top war volltens zufrieden

Alle top war volltens zufrieden nur leider Autowachen vergessen aber bei dem Chaos am Flughafen und den Stress den sie haben kann ich darüber hinweg sehen werde auf jeden Fall ihren Service wieder in Anspruch nehmen.Vielen Danke Mfg Maik

Maik Rosenthal
19. Juli 2022

Wir haben den Service von Hannover Parking das erste Mal genutzt und waren super zufrieden! Es hat alles problemlos geklappt! Gerne wieder!

Tatjana Weber
19. Juli 2022

Guter Service

Hier kann man rundum zufrieden sein.
Onlinebuchung übersichtlich und einfach zu handhaben.
Alles einwandfrei abgelaufen Fahrzeugabgabe, Transfer zum Flughafen und bei Rückkehr andersherum alles perfekt

Britta Schermer
19. Juli 2022

Top Service

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Preis und Leistung waren top. Wir wurden zu jeder Zeit schnell und gut bedient. Auch die Abholung erfolgt super schnell und unkompliziert. Ist zu empfehlen.

Rolf Hufnagel
19. Juli 2022

1A

Alles top. Super gelaufen. Freundlich und zuverlässig. Super Service. Ich buche hier immer meinen Parkplatz und bin immer zufrieden. Für den Preis dann auch noch 1a????????????????????????

Romina Özdemir aus Bocholt
17. Juli 2022

Sehr nettes Personal, einfache und

Sehr nettes Personal, einfache und unkomplizierte Buchung und Bezahlung.
Gute Organisation und schneller Bring- und Abholservice.

Laura S.
16. Juli 2022

1A

super geklappt gute Organisation Fahrer nett

Thomas Trittel
16. Juli 2022

Top

Super Service! Die Leute sind schnell, zuverlässig und freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir waren sehr zufrieden, und würden den Service jederzeit wieder buchen.

Ingrid Lorenz
16. Juli 2022

Super Service

Sehr gute Service, schnelle Abwicklung, alles lief einwandfrei.

Zeena
16. Juli 2022

Wir haben hier zum 1.

Wir haben hier zum 1. mal geparkt und waren sehr zufrieden.Schneller reibungsloser Ablauf,freundliche Mitarbeiter.
Gerne wieder!

Ramona K.
15. Juli 2022

Exzellenter Service der hält es er verspricht!

Lothar Gutjahr
13. Juli 2022

Alles hat perfekt geklappt, wir waren mehr als zufrieden. Jederzeit wieder !

Kerstin H.
13. Juli 2022

Gute Parkmöglichkeit für die Urlaubsreise mit dem Flugzeug. Schnelle und unkomplizierte Buchung online. Nettes Personal.

Jacqueline Ziemski
13. Juli 2022

Super Service, die Abwicklung verlief reibungslos! Von nun wird nur noch hier geparkt.👍🏽

H Krky
12. Juli 2022

Super Parkmöglichkeit, sehr nette Mitarbeiter, klasse Shuttle, pünktlich, freundlich, sehr zu empfehlen……

Philip Anton
12. Juli 2022

Super Professionelle Abwicklung, beim nächsten Flug von HAJ weiß ich wo ich mein Auto abstellen werde.

Lars Kampmann
12. Juli 2022

Wir sind voll und ganz zufrieden. Reibungsloser und netter Ablauf in jeder Hinsicht. Wir werden den Anbieter beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder nutzen.
Shuttleservice war Klasse und komplett ohne Wartezeiten. Vielen Dank für den guten Service.

Daniela Gaede
12. Juli 2022
Voll und ganz zufrieden. Es hat einfach alles super geklappt. Haben bei der Ankunft sofort jemanden telefonisch erreicht, der Fahrer war nach wenigen Minuten beim Flughafen. Zuverlässig und pünktlich. Danke für den reibungslosen Ablauf, hätte nicht besser laufen können.
Lin G.
12. Juli 2022

Hat alles einwandfrei geklappt ! Wurden innerhalb von 10 Minuten nach unserem Anruf abgeholt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Parke hier sehr gerne wieder!

Marie L.
12. Juli 2022

Sehr gutes Unternehmen!!!

Burghard Wallbaum
10. Juli 2022

Es hat alles gut geklappt und war seriös.

Anja
10. Juli 2022

TOP.TOP

Nicht selber vor Ort suchen und sehen wie man zum Gate kommt, sondern in Ruhe online aussuchen, den günstigsten Preis wählen, direkt zum Eingang gebracht werden und auch wieder abgeholt, was will man mehr. Ich kann es empfehlen und werde wieder buchen.

Ewald Thielemann
10. Juli 2022

Unproblematisch, einfach und einfach gut.

Unproblematisch, einfach und einfach gut. Man wird sogar nach der Landung aktiv angerufen – man braucht sich also nicht bei H-Parking Rückmelden. Guter Service! Gerne wieder!
Jürgen

Jürgen Broschwig
10. Juli 2022

Hat alles super geklappt! Nettes

Hat alles super geklappt! Nettes Personal und sehr guter Service!
Danke! Bis zum nächsten Mal!

Peter Günter
8. Juli 2022

Hat alles bestens geklappt, eigentlich wie erwartet und wie die Jahre zuvor. Werde auch beim nächsten mal wieder dort parken, macht weiter so. Bis zum nächsten Mal. Mfg

Thomas Voigtländer aus Oschersleben
6. Juli 2022

Hallo, bin mit alles total zufrieden, hat alles super geklappt aber wirklich alles.

Vassili Wilms aus Gütersloh
6. Juli 2022

Hat alles gut geklappt beim nächsten Mal gerne wieder

Frank Preuster aus Gifhorn
6. Juli 2022

Alles super…gerne wieder!

Susanne Müller aus Marsberg
6. Juli 2022

Der Service war super, wurden

Der Service war super, wurden bei der Rückreise pünktlich vom gepflegtem Shuttle abgeholt und das Auto stand abfahrbereit am Parkplatz.

Oliver
4. Juli 2022

Alles Super!Sehr freundlicher und zuverlässiger

Alles Super!
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service.
Kurzer Transfer zum Flughafen.
Shuttle-Bus sauber und ordentlich.

Sören
4. Juli 2022

Prompte Abholung und komplett reibungsloser

Prompte Abholung und komplett reibungsloser Ablauf. Danke

PF
2. Juli 2022

Von mir nicht 5 Sterne

Von mir nicht 5 Sterne sondern 10 Sterne… bin sehr zufrieden gewesen und freue mich auf das nächste Mal. Danke nochmal. Liebe Grüße aus Bremen.

Hanna Diab-Mustafa
30. Juni 2022

Top

 Sowohl bei Abgabe, wie auch bei Abholung alles schnell und reibungslos geklappt. Sehr guter und zuverlässiger Shuttleservice. Wenn von Hannover geflogen wird, dann bleibt unser Wagen bei Hannover Parking, denn auch eine telefonische Verlängerung, wegen eines gestrichenen Rückfluges war kein Problem.   

Joachim Peters
29. Juni 2022

Können uns den guten Bewertungen nur anschließen. Alles lief ohne Probleme. Ob zu Abgabe des Autos oder Abholung war sofort jemand zu erreichen oder schon vor Ort. Danke für den tollen und verlässlichen Service.

Patricia
26. Juni 2022

Wir sind voll und ganz zufrieden. Reibungsloser und netter Ablauf in jeder Hinsicht. Wir werden den Anbieter beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder nutzen.
Shuttleservice war Klasse und komplett ohne Wartezeiten. Vielen Dank für den guten Service.

Daniela Gaede
26. Juni 2022

Etwas abseits im Gewerbegebiet gelegen aber dennoch zentral und nur wenige Autominuten vom Airport weg. Sehr günstiges Parken und alles, für mich jedenfalls, Tip top. Nix auffälliges und zu meckern. Super nettes Personal und guter Service und wenn man möchte kann man während seiner Abwesenheit den Pkw von innen und außen komplett reinigen lassen. Gelände ist abgeschlossen und bewacht. Shuttle Busse waren sauber und neuwertig. Die parkenden Fahrzeuge stehen im Freien. Wenn man tagsüber anreist kann man, falls man Hunger hat, gegenüber eine nicht zum Betrieb gehörende Pizzeria besuchen welche nicht nur ausgezeichnete Qualität und Preise hat sondern auch eine riesige Auswahl an Pizzen und anderem. Sehr schön und lecker und nicht von der Optik des Ladens ausgehen weil es sich hierbei eher um außer Haus verkauf handelt. Alles im Allen super funktioniert.

Andreas K.
26. Juni 2022

Der Transfer zum und vom Flughafen Hannover hat hervorragend funktioniert. Die Wartezeiten waren in beiden Fällen minimal.

Stefan Lange
26. Juni 2022

Schneller Transport zum Flughafen. Trotz

Schneller Transport zum Flughafen. Trotz Verspätung des Fliegers war auch die Abholung vom Flughafen kein Problem

Martin
23. Juni 2022

Besser geht nicht

Besser geht nicht

Uwe
23. Juni 2022

Alles bestens gelaufen schnell und

Alles bestens gelaufen schnell und zuverlässig.

Reimer
22. Juni 2022

Schneller und zuverlässiger Service, sehr gerne wieder

Orcun Öz
21. Juni 2022

Sehr gute Organisation und schneller Transport zum Flughafen und wieder zurück.

PRUESS
21. Juni 2022

Sehr naher Außen Parkplatz, keine 5 min entfernt. Die Mitarbeiter sind kompetent und schnell

Olaf Oldach
21. Juni 2022

Perfekt

Super Service. Jederzeit gerne wieder

Anna Torentsis
21. Juni 2022

Top Leistung

HannoverParking.Freundlicher und toller Service.Keine Wartezeiten. Empfehlenswert!Das Fahrzeug steht bewacht und eingezäunt und wurde bei Rückreise abfahrbereit hingestellt. Gerne wieder!

Jens Freiter
21. Juni 2022

Wir waren sehr zufrieden…obwohl wir

Wir waren sehr zufrieden…obwohl wir mit über 9 stündiger Verspätung ankamen..kein Problem.
Werden bestimmt wieder dort parken.
Gerald Hesse

Gerald Hesse
20. Juni 2022

  Es hat alles super geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch sofort zum Flughafen gefahren. Nachdem wir wieder zurück kamen, hat auch diese Abholung super geklappt!!! Auch hier wieder: SEHR freundlicher Fahrer!!! Wir können den Parkanbieter bestens empfehlen… wir werden wieder hier Buchen!!!   

Elke Wannehorst
20. Juni 2022

Super netter Chef und Mitarbeiter, Autos sehr sauber und gepflegt. Shuttle dauert keine 10 min zum Flughafen, alles hat super zeitlich gepasst. Auf dem Rückweg wurden schon auf uns gewartet obwohl wir dachten später anzukommen, wirklich perfekt Service. Wir werden nur noch über euch buchen.

Desiree Leitner
20. Juni 2022

Wir haben 30 Minuten vor Ankunft bei der Hin tour angerufen und mussten ca. 5 Minuten warten, dann wurde uns das Tor geöffnet und wir konnten den PKW parken. Der freundliche Mitarbeiter half uns, das Gepäck in den Kleinbus zu lagern und fuhr uns zum Flughafen. Bei der Rücktour habe ich angerufen, nachdem wir unser Gepäck vom Flughafen erhalten haben und wurden am Ausgang schon vom Mitarbeiter erwartet. Das Personal war sehr freundlich. Wir können Hannover Parking mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden gerne wieder den Parkservice in Anspruch nehmen. Preis/Leistung: einwandfrei! 

Darjana Gutzmann
20. Juni 2022

Super nett und sympathisch sowie

Super nett und sympathisch sowie perfekter Service zu einem angenehmen Preis…👌🏼Gerne wieder

Kay
19. Juni 2022

Hat alles wunderbar geklappt: am Parkplatz zu später Stunde angekommen, Auto abgegeben, Transfer zum Flughafen. Nach dem Rückflug reibungsloser Ablauf in umgekehrter Richtung. Das Ganze zu einem fairen Preis. So soll es sein :D

Armin Kuhn
17. Juni 2022

Moin zusammen,
Ich habe jetzt zum dritten mal meinen Wagen dort geparkt. Und bin nach wie vor zufrieden. Shuttle Service hat auch wunderbar geklappt. Alles super. Macht weiter so.

Michaela Bargfrede
17. Juni 2022

Freundlicher und schneller Service, ohne etwas beanstanden zu können. Anfangs war ich auch etwas skeptisch, da hier und da auch eine schlechte Bewertung viel. Dem kann ich nicht zustimmen. Meine Erfahrung war wirklich angenehm. Jeder Mitarbeiter war höflich und erledigte die Serviceleistung im Nu.

Jederzeit wieder, klare Weiterempfehlung.

M N
17. Juni 2022

Schon 3 mal in einem Jahr in Anspruch genommen klappt sehr gut. Keine Wartezeit sofort wird man zum Flughafen gebracht und wieder abgeholt. Top…..

Andreas Susek
17. Juni 2022

Ich weiß nicht was die Leute die hier eine schlechte Rezension abgeben von einem Parkplatz erwarten?! Die Mitarbeiter waren freundlich, unser Auto war dort gut aufgehoben und der Preis war angemessen. Shuttle Service hat super funktioniert. PUNKT

Lara Rosenkötter
17. Juni 2022

Wir haben jetzt das 2 .Mal Hannover Parking genutzt und werden dies auch Zukunft wieder buchen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Parkplatz ist leicht anzufahren und der Transfer zum Flughafen ging sehr schnell…
Bei der Landung ruft man den Fahrer an und er ist nach ein paar Minuten da…Unser Auto stand dann direkt so das man leicht wieder wegfahren konnte….
Also…absolut empfehlenswert und bis zum nächsten Mal!

Yvi Meiners
17. Juni 2022

Wenn man hier teilweise die Bewertungen liest, wird einem echt mulmig. Die Homepage-Bewertungen haben mich aber überzeugt, was auch gut war. Top Service zu Top Konditionen! 👍
Auf dem Rückweg hat der Fahrer sogar 2x vergeblich bei mir angerufen um mir mitzuteilen, dass er bereits auf mich wartet – leider war das Handy noch lautlos. Nochmals sorry und vielen Dank, jederzeit gerne wieder!

PS: bzgl. Schlüsselabgabe: lieber abgeben als den im Urlaub zu verlieren/vergessen.😉 Und meiner Ansicht nach, wurde es sofort beim Buchungsvorgang kund getan, verstehe daher auch diese ‚Aufregung‘ nicht.

Kathi Minden
17. Juni 2022

Wie immer, alles top.

Wie immer, alles top. Der nächste Parkplatz wird dort wieder gebucht.

Nimsgarn
13. Juni 2022

Schnell und zuverlässig

Willi
9. Juni 2022

Hat alles sehr gut geklappt, Abgabe sowohl als auch Abholung!

Sabine Bakker
9. Juni 2022

Verlief alles tadellos . Wir würden es wieder in Anspruch nehmen

Lisa P
9. Juni 2022

Ich bin sehr begeistert 🤩 Ein sehr nettes und zuvorkommendes Team 👌🏻 Ich wurde ganz toll empfangen und ganz schnell wieder abgeholt🤗ich würde und werde diese Firma wieder buchen 😍

Andrea
9. Juni 2022

Vielen Dank für den tollen

Vielen Dank für den tollen Service. Zuverlässig, schnell und unkompliziert auch mitten in der Nacht. Wir kommen gerne wieder.

Irina Garasha
9. Juni 2022

Günstig und schnell!

Wir wurden früh morgens schon erwartet und brauchten den Wagen nicht selbst parken. Schneller Transfer zum Terminal. Nach der Rückkehr stand unser Auto an der Ausfahrt des Parkplatzes bereit.

Hans-Georg Lengwenat aus Braunschweig
7. Juni 2022

 Das Personal war freundlich und zuvorkommend. . Bei der Abreise stand das Auto direkt vorn und man mußte nicht ewig hin und her fahren.   

Mario Schulze
7. Juni 2022

Daumen hoch. Ich war rundum

Daumen hoch. Ich war rundum zufrieden.
Zusätzlichen Fragen werden einem am Telefon freundlich beantwortet.
Preis o.k. Transfer ohne Hindernisse und zeitnah, trotz erheblicher Verspätung des Flugs. Freundliche Fahrer. Transfer dauert 5 Minuten.
Vielen Dank für den stressfreien Transfer zum Flughafen und zurück. :)

R. Dirksen
6. Juni 2022

Nur zu empfehlen, Parkplatz nah am Flughafen, zuverlässiger Shuttle, schnelle Abholung, alles super .

Marcel Thiele
5. Juni 2022

Es ist alles so wie

Es ist alles so wie gebucht und bezahlt. Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Hoffe es bleibt so, dann immer mal wieder. Hartmut aus Schwerin

Hartmut Gesener
2. Juni 2022

1A

  Alles bestens wo wir ankamen stand auch direkt ein Fahrer bereit und zum Terminal zu fahren und beim abholen genau so! Alles super gerne wieder!!!   

Markus Fehrmann
2. Juni 2022

Top

Sicheres Abstellen des Fahrzeugs, Hinbringen und Abholung zum/vom Flughafen hat super geklappt. Ebenso die Bezahlung. Die Fahrer waren beide sehr freundlich. Nur zu empfehlen.   

Karin Tierbach
31. Mai 2022

Alles bestens

 Wir haben schon verschiedene Anbieter als Parkplatz mit Shuttle-Service ausprobiert. Allerdings sind wir hier super zufrieden und würden jederzeit erneut buchen. Von uns gibt es 5 Sterne.   

Andrea Braune
31. Mai 2022

1A

Alles bestens, gern wieder.

Marcel Thiele
31. Mai 2022

Guter Service

 Alles gut gelaufen 

Frank Südekum
31. Mai 2022

Hat alles sehr gut geklappt.

Hat alles sehr gut geklappt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Lina Haufe
21. Mai 2022

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen 

Horst Bräuer
17. Mai 2022

Sehr Guter Service

 Schnell, kompetent, freundlich und termineinhaltend 

Herbert Baake
17. Mai 2022

1A

 Ein gutes und seriöses Unternehmen zeichnet Sie aus

von ulrich bruns
17. Mai 2022

Von der Buchung bis zum

Von der Buchung bis zum abholen hat alles reibungslos geklappt. Das Gelände ist leicht zu finden und auch gut abgesichert. Die Mitarbeiter waren freundlich und lösungsorientiert.

Top, jederzeit wieder!

Marco
15. Mai 2022

1A Parkplatz

  Es ist alles wirklich gut und organisiert gelaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und sind auch sehr gut gefahren das habe ich anderenorts schon anders erlebt ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben. Ich werde den Service gerne wieder nutzen.

Sonja Habedank
14. Mai 2022

Super Service. Alles hat problemlos

Super Service. Alles hat problemlos geklappt. Mein Buchungsfehler wurde sogar gesehen und mit mir wurde Kontakt dazu aufgenommen. Jederzeit gerne wieder. Auch der Preis ist mehr als angemessen.

Martina Lichtenstein
13. Mai 2022

Sehr Guter Service

Vor einigen Tagen habe ich bereits mein höchstes Lob für den Parkplatz ausgesprochen. Gern wiederhole ich, wie sehr ich von der sehr verbindlichen und überaus pünktlichen Behandlung durch das Personal angetan war. Herzlichen Dank und weiterhin eine erfolgreiche Saison wünscht allen Mitarbeitern U. Pelz

Ursula Pelz
10. Mai 2022

TOP

 Immer gerne wieder , es lief alles Nach Plan  

Nils Noormann
10. Mai 2022

1A

 Das klappte sehr gut, Fahrzeugabgabe sofortiger Transport zum Flughafen und auch bei der Rückfahrt haben wir nur 5 Minuten gewartet und auch das klappte wie am Schnürchen. Besser geht es nicht.   

Wolfgang Räker aus Hövelhof
10. Mai 2022

Dieses Jahr schon 2x genutzt

Dieses Jahr schon 2x genutzt und jedes Mal sehr zufrieden.
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, sehr schnelle An und Abfahrt wir sehen uns im Oktober wieder.
Weiter so und nochmal vielen Dank.

Sven M.
9. Mai 2022

Einfach sehr gut! Abgabe des

Einfach sehr gut! Abgabe des Fahrzeuges hat reibungslos und schnell geklappt. Abholung war noch schneller. Ein Anruf – und in ca. 5 Minuten Stand der Fahrer mit seinem Bulli da, um uns zurück zu unserem Auto zu bringen. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht es nicht. Vielen vielen DAnk. Immer wieder gerne.

Johann Rempel
9. Mai 2022

Einfach Klasse

   Einfach Klasse. Abgabe und Fahrt zum Flughafen haben sehr gut geklappt. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Abholung war ebenso. Vom Gepäckband aus angerufen. Treppe rauf, Auto war bereits da und in 10 Minuten zu unserem Auto. Besser geht es nicht. Im September sehen wir uns wieder. Danke.   

Karl-Heinz Busche
8. Mai 2022

Sehr unkompliziert und freundlich

Wir wurden morgens um 03:30 Uhr freundlich und gut gelaunt begrüßt und zum Flughafen gebracht.
Abholung genauso unkompliziert und freundlich, sehr weiter zu empfehlen!!!!!
Preis/Leistung top

Traute Suhr aus Ottersberg
8. Mai 2022

Hat alles prima funktioniert. Immer

Hat alles prima funktioniert. Immer wieder gerne.

Andreas aus Bielefel
6. Mai 2022

Sehr guter Service

Hat alles reibungslos funktioniert.
Immer wieder gerne

Petra Adam aus Hüllhorst
6. Mai 2022

Top… klappt!!

Hat wieder alles gut geklappt!
Auf dem Hinweg musste ich kurz warten, aber da der Shuttlefahrer immer telefonisch zu erreichen ist, ist das kein Problem!
Rückfahrt war auch perfekt!
Zuverlässiger Service!! Dankeschön

Andrea Lösch
6. Mai 2022

Erholung fängt beim Parken an

Super…mehr braucht man nicht sagen. Perfekter Service! Jederzeit wieder!

Michael Erxleben aus Porta Westfalica
6. Mai 2022

Super organisiert

Hat alles super geklappt. Wenn ich von Hannover fliege werde ich hier bestimmt wieder buchen

Angelika Kloeters aus Verl
6. Mai 2022

Trotz nicht eingehaltener ,vereinbarter Parktermine ( Stau auf der Autobahn ) beim Hinflug, sowie beim Rückflug ( 6 Stunden Verspätung wegen Flugzeitenänderung) gab es keine Probleme mit dem Transport zum / vom Flughafen.
Freundliche, verständnisvolle Fahrer. Saubere Fahrzeuge. Alles Bestens.
Immer wieder.

Bernd Mienert aus Sickte
6. Mai 2022

1A

Toller Service, der Urlaub beginnt ab dem Parken

Marco Helbing
2. Mai 2022

Alles perfekt gelaufen. Nahe Flughafen. Gute zuverlässige Jungs. ich reserviere demnächst wieder.

Oliver Tromm
2. Mai 2022

Lief Super. Keine Probleme gehabt bei der Ankunft, sowie bei der Abreise.

Schiwan Isa
2. Mai 2022

top

Kann ich nur empfehlen, sehr gut zu finden und sehr freundlicher Empfang. Vom parken zum Flughafen-Shuttle hat alles sehr gut geklappt

Tobias Grunwald
2. Mai 2022

Alles bestens

Es gab keinerlei negative Beanstandungen. Die Abläufe bei der Anreise und auch die Abholung waren sehr pünktlich. Ich habe Sie bereits weiterempfohlen.

Herbert Siebert
29. April 2022

alles gut,schneller service

alles gut,schneller service

Brüggemann Reinhard
29. April 2022

Es ist alles super gelaufen,

Es ist alles super gelaufen, wir wurden pünktlich zum Flieger gebracht und ohne Wartezeit wieder abgeholt. Sehr freundliches Personal, das eigene Auto stand schon zur Abfahrt bereit, wir waren sehr zufrieden!!

Kerstin Marwede
27. April 2022

Super Service

Alles perfekt abgelaufen! 

Wolfgang Dirkling
26. April 2022

1A

   Also ich muss hier Mal sagen das ich von dem Service hier wirklich beeindruckt bin. Es gibt regelmäßig Mails mit konkreten Infos und ansonsten haben wir jederzeit, auch mitten in der Nacht, jemanden Tel erreichen können der uns dann auch noch konkret helfen konnte, top. Warten auf den Shuttlebus gab es nicht. Der hat schon auf uns gewartet! Auch die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

Sebastian Budke
26. April 2022

Immer wieder gut!

Immer wieder gut!

Sebastian Kaul
26. April 2022

Süper

 Hat alles bestens geklappt, schnell Hin und Rücktransport   

Vitali Schiller
25. April 2022

TOP

ehr freundlich! Super Service auch nachts um 3 Uhr! Das Auto war sicher aufgehoben. 

Regina
25. April 2022

Sehr zuverlässiger Service. Kann ich

Sehr zuverlässiger Service. Kann ich empfehlen

Gregor
25. April 2022

Super Service!!!!!!Wir kamen Nachts an

Super Service!!!!!!
Wir kamen Nachts an ohne Probleme. Keine Wartezeit. Alles lief reibungslos ab und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!!!!!!

Dautoski
24. April 2022

Perfekte Abwicklung

Wir hatten Nachtflüge und sind deshalb sehr spät abgereist und sehr früh morgens wiedergekommen. Alles war perfekt organisiert und der Transfer problemlos.

Stefan Lenke aus Buxtehude
23. April 2022

 Hat alles prima geklappt und das Personal war sowohl am Telefon als auch vor Ort sehr freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Lars Handrich
22. April 2022

Perfekt

 Einwandfrei. Vielen Dank für Ihren Service. 

Robert Gloth
19. April 2022

1 A

Der Shuttle-Service klappt sehr gut. Auf dem Hin- wie auch Rückweg haben wir nur wenige Minuten gewartet. . Die Mitarbeiter sind freundlich und dienstleistungsorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut

Oliver Brans
19. April 2022

TOP!

Alles Bestens abgelaufen.

Andreas Janecki
15. April 2022

Top Leistung

   Der Shuttle-Service klappt sehr gut. Auf dem Hin- wie auch Rückweg haben wir nur wenige Minuten gewartet. Telefonische Anmeldung kurz vorher ist aber sinnvoll. Die Mitarbeiter sind freundlich und dienstleistungsorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. 

Oliver Brans
15. April 2022

Alles hat tadellos geklappt.
Vielen Dank für den guten Service!

Andreas Müller aus Bad Schwartau
13. April 2022

TOP

Wir waren super zufrieden, nett und freundlich, zu jeder Zeit wieder und empfehlenswert – DANKE

Mario Buchmann aus Südharz
13. April 2022

Flexibel

Flexibel, freundlich und alles nach Plan. Kann ich nur empfehlen. Bin von Hannover in die Türkei geflogen.   

Dennis Linngrön
30. März 2022

Top

Ein wirklich freundliches und pünktliche Team. Alles hat super geklappt. Vielen Dank. Auch der angebotene Parkplatz ist Top.   

Karsten Urbaniak
30. März 2022

super

Freundlicher und kurzer Transfer. Bei Ankunft hat der Shuttle schon vor Ort am Flughafen gewartet. Perfekter Service.   

Michael Sohn
30. März 2022

Alles Top

Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Man muss nicht lange warten und der Preis ist angemessen. Der Parkplatz ist auch nur paar Minuten zum Flughafen entfernt.

von Hilmi Kemal aus Herford
24. März 2022

Absolute Weiterempfehlung

Sehr pünktlich, Topp!!!!

von Torsten aus Barth
24. März 2022

vielen Dank an das Team!

Trotz der frühen/späten Flugzeiten wurden wir überaus freundlich empfangen und kurze Nachfragen wurden sofort telefonisch und unkompliziert geklärt. Wartezeiten fielen nicht an. Gerne wieder, vielen Dank an das Team!

von Alexander aus Paderborn
24. März 2022

Toller Service

Wir hatten „Null“ Wartezeit und einen sehr freundlicher Mitarbeiter. Der Shuttlebus war groß, sauber und ordentlich. Danke!   

Andreas Baptist
23. März 2022

SEHR EMPFEHLENSWERT!

Parkplatz sehr ordentlich, Transport zum und vom Flughafen pünktlich. Kontakt über Telefon sehr gut   

Wolfgang Kuhlmann
23. März 2022

Gerne wieder

trotz fast 2h früherer Ankunft wurde ich nach Anruf bestens betreut und bedient. Auch das Abholen des Fahrzeugs durch uns selbst klappte bestens. Gerne wieder. 

thomas bierhals
23. März 2022

Echt netter Kundenservice.

Echt netter Kundenservice.
Flughafentransfer ging schnell und zügig fand ich super würde ich weiterempfehlen. Preis war auch ok.

Ömer Inal aus Paderborn
22. März 2022

Jederzeit wieder

Super nette Mitarbeiter und Fahrer, bei einem Problem mit den Reifen wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen!

Karin Bödeker aus Nordstemmen
22. März 2022

Super

Super Nette Fahrer, schnelle hinbringung und abholung. Bei nächste flug buche ich wieder.

ALP Sahin
22. März 2022

Super Parkplatz

Tolle Abwicklung mit Erinnerungsnachricht, zügige Zuweisung eines Parkplatzes und Shuttle zum Airport   

Susann Neef
22. März 2022

Super

Zuverlässig schnell und unkompliziert auch in der Nacht sehr freundlich und zuvorkommend Immer wieder gern   

Andreas Kriener
21. März 2022

Alles Perfekt

 Ich habe vor der Buchung in den Bewertungen „Excellenter Service“ gelesen und dieser Meinung nicht gleich vertraut. Nach meiner Buchung und eigenen Erfahrungen kann ich nun aber vollkommen zustimmen. Wir wurden pünktlich zum Flughafen gebracht und nach unserem Urlaub und einem Anruf stand der Mitarbeiter bereits am vereinbarten Platz, als wir aus dem Gebäude kamen. Besser geht es nicht. Auf den Fahrten waren deutschsprachige Unterhaltungen möglich. Den Schlüssel brauchten wir nicht abgeben.   

Peter Marquardt
21. März 2022

Top Service

Danke an ein super freundliches und zuvorkommendes Team. Der Empfang und die Abholung haben unkompliziert geklappt. Top Kommunikation. Und das Auto war wohlbehütet. Alles Gute Hannover Parking!   

Annette B.
21. März 2022

Hannover Parking

Alles Top!
Pünktliche Abholung, nette Fahrer und ein gutes Auto.
In Zukunft nur noch mit diesen Jungs.

Andreas Goehmann aus Ruehen
18. März 2022

Top Service und vollkommen zufrieden

Ausgezeichneter Service, Top neue Mercedes Sprinter zur Beförderung , zuverlässig pünktlich und sehr sympathischer Chef. Von Abgabe bis Abholung: Perfekt*****

Ralf Varrelmann
18. März 2022

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen gutes Team Danke

Manfred Kensing
18. März 2022

Tolles Team

Sehr guter Service und nette Leute Danke

Zvonko Danev
18. März 2022

Alles super

Wir haben mit zwei PKW s geparkt, Preis Leistungsverhältnis i.O., kaum Wartezeit, super schnell , super pünktlich, Parkplatz gut geordnet und übersichtlich. Kann ich nur empfehlen.

Elanur Gürgen
18. März 2022

Hier bin ich gerne wieder Kunde

Ich habe vor meiner Buchung bei Hannover Parking noch nie einen Parkservice in Anspruch genommen. Dementsprechend skeptisch war ich, ob Parkvorgang und Shuttletransfer, auch mitten in der Nacht, einwandfrei funktionieren würden. Ja, hat funktioniert! 1 A und ohne Probleme!

Robert Weidrich
13. Februar 2022

Immer wieder!

Die Nähe zum Flughafen war ausschlaggebend, dass ich mich für den Service von Hannover Parking entschieden habe. Das eingespielte Team, der nette Umgangston und der reibungslose Ablauf haben dafür gesorgt, dass ich mich stets sehr wohl gefühlt habe.

Maria Kaufmann
2. Dezember 2021

Bewerten Sie uns jetzt:

Strong Testimonials form submission spinner.
rating fields